ほうれん草と魚肉ソーセージと卵のカレー粉炒め レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
-
1
ほうれん草は、茹でて3cm幅に切ります。
魚肉ソーセージは一口大に切ります。 - 2 フライパンに油をひき、ほうれん草と魚肉ソーセージをサッと炒めたら、溶いた卵を入れ大きく混ぜます。
- 3 卵にある程度火が通ったら、カレー粉と醤油を入れひと混ぜして卵に火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
konkon06572023/10/30 17:37お弁当によいですね
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)