ゴーヤの白だしマヨあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤ
→縦半分に切ったら中のわたを出し、薄くスライスしたら塩と一緒に揉み、6分おく。流水で洗って水気をしっかり絞る。 - 2 ①と◎を混ぜ合わせたら完成。
きっかけ
ゴーヤの半分が残ったので、ちゃちゃっとサラダに(^^)
おいしくなるコツ
苦いゴーヤもマヨネーズと合わせたら苦味が軽減されて食べやすく(о´∀`о)
- レシピID:1040027541
- 公開日:2021/05/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お酒のあてにもgood(о´∀`о)