ウズラの卵入り♡もやしのスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は3cm幅に切ります。
もやしは洗って、水につけておきます。 - 2 お鍋にオリーブオイルを入れ、舞茸を手でちぎって入れて炒めます。焼き色がついたら水、もやし、ウズラの卵、白だし、酒を入れて沸騰させ、最後に小松菜を入れ、ひと煮立ちしたら完成です。
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はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
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