小松菜とナスの挽き肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにごま油と刻んだにんにくを入れて香りを出す。
- 2 挽き肉を加えて炒め、火が通ったら小松菜とナスを加えてさらに炒める。
- 3 野菜に火が通ったら、混ぜ合わせた●の調味料を回し入れてさっと炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
千笑まま
一児のままです♪(女の子2才半になりました)
手が空いたときに作り置きできる煮込み料理が大好きです。最近低温調理器を、購入したのでそちらのレシピも載せたいと思ってます(^o^)
授乳期間が終わり…念願のビールを満喫しております!
お酒に合うおかずだけてなく、お米も大好きなのでごはんのおかずも美味しいレシピ投稿できるよう努めます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)