茹で栗とチンゲンサイの塩炒め レシピ・作り方

茹で栗とチンゲンサイの塩炒め
  • 約10分
  • 500円前後
千笑まま
千笑まま
茹で栗の甘みがアクセントに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲンサイは水洗いして1枚ずつ剥がしておく。
  2. 2 栗は半分に切ってスプーンなどで実を出しておく。
  3. 3 熱したフライパンにごま油をひいてチンゲンサイを炒める。チンゲンサイに火が通ったら、栗とオイスターソースを加えて炒める。
  4. 4 塩で味を整えて完成です。

きっかけ

茹で栗の消費に作りました

  • レシピID:1040029688
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
千笑まま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る