ハンバーグに★美味しい和風おろしのタレ レシピ・作り方
![ハンバーグに★美味しい和風おろしのタレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9a4ae6f1e7a6a103952e669fb4452def5b21533.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の皮をむいて、おろし金でする。
- 2 フライパンに●を入れて火にかける。ふつふつしてきたら1度火を止める。
- 3 ○で水溶き片栗粉を作り、ソースに回し入れて、混ぜながら再び火にかける。
- 4 とろみが出たら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグソース
![千笑まま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c016aa4ad642c236b842e255e0c93e9b9a4b8e7.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
簡単が一番!2021/11/11 01:38美味しくいただきました!