小松菜とトマト、ベビー帆立の卵炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は根元を落とし、3㎝の長さに切る。トマトはくし切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、小松菜とトマトを炒める。
- 3 小松菜がしんなりしてきたら帆立、塩胡椒、酒、オイスターソースを加える。強火で手早く炒める。
- 4 溶きほぐした卵を回し入れ、全体を炒め合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)