大根葉と玉ねぎの鶏味噌そぼろ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根葉と玉ねぎは粗みじん切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、おろしにんにくとひき肉を入れ、ひき肉の色が変わるまで炒める。
- 3 大根葉と玉ねぎ、味噌、酒、みりんを加え、中火で5分程炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏そぼろ
- 料理名
- 大根葉と玉ねぎの鶏味噌そぼろ
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)