ブロッコリーの芯と人参と油揚げの白ごま和え レシピ・作り方

ブロッコリーの芯と人参と油揚げの白ごま和え
  • 5分以内
  • 100円以下
イク9110
イク9110
ブロッコリーの芯を、無駄なく、使いました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 主な材料を揃えます。
  2. 2 ●をスチームケースに入れ、500Wで、2分加熱レンジ出る加熱します。
  3. 3 「2」をボールで、冷ました後、白ごま、めんつゆを加え、混ぜ合わせます。
  4. 4 器に盛り付け【完成で〜す♪】

きっかけ

ブロッコリーの芯が、好きなので。

おいしくなるコツ

●を一緒に、スチームする事で、旨味がUPします。

  • レシピID:1040019684
  • 公開日:2020/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー油揚げにんじん
関連キーワード
9110 白ごま 胡麻 人参
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る