椎茸、小松菜、玉ねぎ、鮭のマヨ醤油炒め レシピ・作り方

椎茸、小松菜、玉ねぎ、鮭のマヨ醤油炒め
  • 約30分
  • 500円前後
janbo!
janbo!
生鮭が手に入ったらマヨ醤油で味付けして頂きましょう(*^-^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 椎茸、玉葱は細切り、小松菜は一口大に切る。
  2. 2 生鮭に小麦粉と塩をまぶす。フライパンでオリーブオイルで生鮭を炒めます。
  3. 3 片面焼けたらひっくり返し、1を入れます。
  4. 4 全てに火が入ったら、マヨネーズと醤油を入れて絡め、完成です。

きっかけ

夜ごはんのメイン料理に。塩鮭じゃなく生鮭を買ったので。

おいしくなるコツ

小麦粉をまぶすことがコツ☆かりっとします。

  • レシピID:1040017086
  • 公開日:2018/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般しいたけ玉ねぎ
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る