椎茸、小松菜、玉ねぎ、鮭のマヨ醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 椎茸、玉葱は細切り、小松菜は一口大に切る。
- 2 生鮭に小麦粉と塩をまぶす。フライパンでオリーブオイルで生鮭を炒めます。
- 3 片面焼けたらひっくり返し、1を入れます。
- 4 全てに火が入ったら、マヨネーズと醤油を入れて絡め、完成です。
きっかけ
夜ごはんのメイン料理に。塩鮭じゃなく生鮭を買ったので。
おいしくなるコツ
小麦粉をまぶすことがコツ☆かりっとします。
- レシピID:1040017086
- 公開日:2018/12/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません