エリンギとチンゲン菜のオイスター炒め。ホタテ風味 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
エリンギの軸は5mm厚さの輪切りにし、かさは縦4つに切る。
チンゲン菜は食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンにごま油を入れ中火にし、温まったらエリンギとチンゲン菜の根元部分を入れ炒め、チンゲン菜がしんなりしたら、酒としょうが、粉末スープの素を入れ、残りのチンゲン菜を加え炒める。
- 3 最後にオイスターソースを加えてさっと絡め合わせるように炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
見た目もホタテ。