鮭のチーズパン粉焼き♪タルタルソースがけ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 生鮭の骨をピンセットで抜く。Aをかけて5分ほど時間を置く。水気をキッチンペーパーで拭く。
- 2 1に粒マスタードを塗る。とろけるチーズ、パン粉をかける。180℃に余熱したオーブンで20分ほど焼く。
- 3 茹で卵をみじん切りにする。Bを加えてよく混ぜ合わせてタルタルソースを作る。
-
4
鮭が焼き上がったら3のソースをかける。
お皿に盛りパセリをかける。
きっかけ
鮭のチーズパン粉焼きに、タルタルソースをかけてボリュームUP!美味しく栄養満点に食べたいと思いました。
おいしくなるコツ
鮭の骨をピンセットで抜いておきます。
- レシピID:1010045403
- 公開日:2022/11/02
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般夕食の献立(晩御飯)簡単夕食生鮭
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません