豚肉とにんにく炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍豚バラ肉 150g
- にんにくの芽 3本
- エバラ焼き肉のたれ 大2
作り方
- 1 冷凍の豚バラ肉を凍ったままフライパンにいれて中火で炒める
- 2 にんにくの芽を2~3㎝間隔でカットしフライパンにいれる
- 3 焼き肉のたれをまわしいれ、肉全体に火が通ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
プリン料理人
シンプルで美味しいものを紹介していきます。
家に余った食材で作れるようなレシピを基本としています!
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)