きゅうりのレモン漬け レシピ・作り方

きゅうりのレモン漬け
  • 約15分
プリン料理人
プリン料理人
きゅうり1本まるまるつかいます

材料(1人分)

  • きゅうり 2本
  • ボッカレモン 5てき
  • 浅漬けのもと塩昆布風味 100ml
  • ジップロック 1まい

作り方

  1. 1 キュウリはよく洗う
  2. 2 竹串などでキュウリの中心に穴を開ける
  3. 3 ジップロックに材料すべていれて軽くもみこむ
  4. 4 冷蔵庫で20分漬けたら取り出して完成

きっかけ

レモン消費に おつまみきゅうり

  • レシピID:1010045926
  • 公開日:2023/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る