猪肉のハンバーグ レシピ・作り方

猪肉のハンバーグ
  • 約15分
プリン料理人
プリン料理人
いのししです

材料(4人分)

  • 猪みんち 300g
  • たまねぎ 1/2こ
  • パン粉 30g
  • 塩コショウ 3ふり

作り方

  1. 1 材料すべて混ぜる
  2. 2 こねたら丸く形成する
  3. 3 フライパンで強火でやきめがつくまでやく
  4. 4 裏返して火をよわめて蓋をして10分ほどやく
  5. 5 つまようじを指して透明のしるが出たら完成

きっかけ

げてもの料理

  • レシピID:1010045626
  • 公開日:2022/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • naben
    naben
    2023/02/28 13:40
    猪肉のハンバーグ
    参考になりました
  • 応援屋
    応援屋
    2023/01/20 16:49
    猪肉のハンバーグ
    おいしくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る