焦がしバター焼き餅 もち レシピ・作り方

焦がしバター焼き餅 もち
  • 約10分

材料(2人分)

  • もち 1こ
  • ●みりん 大1
  • ●砂糖 大1
  • バター 20g

作り方

  1. 1 バターをフライパンにしき弱火で焼く
  2. 2 もちを入れ両面5分ずつ焼く
  3. 3 ●を入れてフライパンの端のほうでかき混ぜる
  4. 4 混ぜたら餅と絡めて完成

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1010046745
  • 公開日:2023/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る