カンタン酢で簡単!さっぱりふっくらチキンソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉の片目だけに、塩をまんべんなく振っておく。フライパンにオリーブオイルをしき、中火と弱火の中間くらいの火加減で鶏肉を片面それぞれ5分ずつ焼く。
- 2 火を弱火にして、酒とカンタン酢をいれて5分蒸し焼きにする。1番大きい鶏肉を割ってみて、赤い部分がないか確認したら火を止める。
- 3 器に盛り、コショウを振ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
花華子
簡単に美味しくできる料理を目指しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)