鮭そのまま茶漬け レシピ・作り方

鮭そのまま茶漬け
  • 約15分
  • 300円前後
プリン料理人
プリン料理人
鮭茶漬け美味しいです

材料(1人分)

  • 鮭切り身 1匹
  • めんつゆ4倍 大さじ1/2
  • 白ごま 小さじ1
  • 50ml
  • 150g

作り方

  1. 1 鮭を魚焼グリルで強火で10分焼く
  2. 2 容器に米、鮭、めんつゆ、白ごま、水をいれてかきまぜ完成

きっかけ

鮭があまっていたので

おいしくなるコツ

暑いのであえてぬるめの水で作りました

  • レシピID:1010042013
  • 公開日:2021/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般お茶漬け鮭のホイル焼き生鮭銀鮭
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る