海老入りサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 プチトマトは1/4にカットし、パプリカは種と軸を取り除いて一口サイズにカットし、レタスは細切りに、アボカドはスライスしてボウルに入れる。
- 2 マッシュルームは薄切りにして、海老と共にエアーフライヤーで10-15分ほど加熱する。
- 3 2 のエビは頭と殻を取り除いて一口サイズにカットして2 のマッシュルームと共に1 に加える。
- 4 残りの材料を小さめの容器に入れてしっかり混ぜる。
- 5 3 を2 に回し入れてざっくり混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)