鮪ピーマン レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ◆鮪は食べやすい大きさに切って(★)を和え、冷蔵庫で10~15分ほど漬ける
-
2
◆ピーマンはヘタと種をとり、縦に千切りにして塩を和える
◆シンナリしたら絞る
◆塩昆布を和える -
3
◆器に、鮪、ピーマン、鮪と、交互に盛りつける
◆金ごまを散らし、わさびを添える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮪ピーマン
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)