粒マスタードでチキン照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは軸とスジを取り除き、斜め切りにしたら、油以外の残りの全ての具材と共にボウルに入れて手でざっくり混ぜて、10-15分ほどつけ置きする。
- 2 油を敷いたフライパンに1 を乗せて焼く。
- 3 全ての具材にしっかり火が通ったら火を止めて器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)