白菜と豆腐の健康ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐はかるく水切りする。
- 2 白菜、玉ねぎはみじん切りにする。
- 3 ボールに豆腐、白菜、玉ねぎ、豚挽き肉、卵、★を入れてよく手でこねる。
- 4 丸い形に整え、油を入れたフライパンに並べて焼く。
- 5 中火で焦げ目が付くまで焼けたら反対側も焼き火が通ったら完成!
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sweet sweet ♡2023/10/31 19:43パンベルデュさん♪ヘルシーでカロリーオフ✧˖°良いですネ( ◕‿ ‹ ๑)♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
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