焼肉タレで!レバニラ炒め レシピ・作り方

焼肉タレで!レバニラ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ねこむらさんち
ねこむらさんち
焼肉タレの甘口さえあればレバーの苦手な方でも平気!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーを下処理する。
    牛乳をいれて臭みをとり、血の部分を取り除く。
  2. 2 野菜を食べやすいように短冊きりする。
  3. 3 鶏レバーに火を通してから野菜を入れる。

きっかけ

レバーをたくさん食べられるから。

おいしくなるコツ

焼肉タレが簡単に美味しいです。

  • レシピID:1000003497
  • 公開日:2012/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーレバニラ炒め
料理名
レバニラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る