美味しく焼くコツ☆ ステーキ☆ レシピ・作り方

美味しく焼くコツ☆ ステーキ☆
ねこむらさんち
ねこむらさんち
せっかく買ったステーキ肉は美味しくたべましょう!

材料(2人分)

  • ステーキ肉 500グラム
  • 牛脂 1個

作り方

  1. 1 買って来たお肉は水上牛でした。 焼く前1時間から30分は
    常温に出す。
  2. 2 熱したフライパンに牛脂を乗せてお好みの焼き加減で焼く。
  3. 3 我が家はミディアムレアで完成!!

きっかけ

せっかく買ったステーキ肉をおいしく食べたかったから

おいしくなるコツ

とにもかくにも常温に出す事です!!

  • レシピID:1000005470
  • 公開日:2014/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る