ホルモン焼肉の味噌ダレ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ニンニクはおろす。手が痛くなって擦れなくなったら残った分はみじん切りにしましょう
- 2 材料全てを混ぜ合わせる。
-
3
すりごまを振って出来上がり。
ジップロックに移してホルモンなどのお肉を入れ漬けダレとして使って下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あぴたんママ
レシピ投稿を始めました^_^
料理歴20年以上。本場の韓国料理が得意です。
韓国にも良く行き、お店で食べて美味しければよく再現して作ります。
外食も好きなので美味しかったのはこれまた再現します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)