ホルモン焼肉の味噌ダレ レシピ・作り方

ホルモン焼肉の味噌ダレ
  • 約15分
  • 300円前後
あぴたんママ
あぴたんママ
ホルモン、ミノなどお肉の漬けダレに!

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ニンニクはおろす。手が痛くなって擦れなくなったら残った分はみじん切りにしましょう
  2. 2 材料全てを混ぜ合わせる。
  3. 3 すりごまを振って出来上がり。
    ジップロックに移してホルモンなどのお肉を入れ漬けダレとして使って下さい。

きっかけ

赤肉ではないホルモンなどの白いお肉は味噌ダレが合いますよ!

  • レシピID:1990046337
  • 公開日:2021/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれホルモン・レバー
あぴたんママ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る