ほうれん草のナムル レシピ・作り方

ほうれん草のナムル
  • 約10分
  • 100円以下
あぴたんママ
あぴたんママ
コチュジャンが味の決め手!

材料(5人分)

作り方

  1. 1 塩を入れた1リットルほどの湯を沸かし、沸騰したら茎を切ったほうれん草を入れてサッと茹でる。
    ザルにあげ、冷水に入れて洗っておく。
  2. 2 水気を絞って食べやすく切っておく。
  3. 3 塩以外の調味料全てをボールに入れて混ぜておく。先程の茹でて、切っておいたほうれん草をボールの中に入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

ビビンバの具やお弁当のおかずにどうぞ。

  • レシピID:1990046691
  • 公開日:2021/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のナムル
あぴたんママ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • らつ
    らつ
    2021/06/19 21:27
    ほうれん草のナムル
    味付けが美味しかったです!野菜を食べない主人が、殆ど一人で食べてしまいました(^^)d

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る