(12ページ目) お湯のレシピ・作り方 総合情報

お湯のレシピ一覧 28180品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 【生レモン使用】簡単レモンスカッシュ
    【生レモン使用】簡単レモンスカッシュ レモン、砂糖、お湯(水)、無糖炭酸水、氷(あれば) by ムッカリーナ
    つくったよ 4
  2. 沸かしたお湯に入れるだけ♡ しっとり柔らか茹で豚
    沸かしたお湯に入れるだけ♡ しっとり柔らか茹で豚 豚かたまり(ももかロース)、水、ねぎ(緑色の部分)、生姜(無しでもOK) by 体脂肪率11%夫人
    つくったよ 6
  3. 硬すぎ失敗ごはんでリメイクきのことチーズのリゾット
    硬すぎ失敗ごはんでリメイクきのことチーズのリゾット 失敗したごはん、タマネギ、ブイヨンキューブ、コンソメキューブ、お湯、ブラックペッパー、ベーコンまたは豚バラ薄切り、きのこお好みで2種類くらい、ピザ用チーズ、バター、塩 by ☆おさや☆
    つくったよ 1

公式おすすめレシピPR

  1. 牛乳無しのカフェオレ
    牛乳無しのカフェオレ インスタントコーヒー、砂糖、マリーム、お湯 by 杏衣
    つくったよ 10
  2. 冷凍餃子と青梗菜の中華風スープ☆ラー油でアクセント
    冷凍餃子と青梗菜の中華風スープ☆ラー油でアクセント チンゲンサイ、冷凍餃子、☆水(お湯)、☆鶏ガラスープの素、★コーンスターチ(片栗粉)、★水、ラー油(お好みで) by si-ze2k
  3. ヘルシーに美味しくかさまし!ピーマンの肉詰め
    ヘルシーに美味しくかさまし!ピーマンの肉詰め ピーマン、a玉ねぎ、a豚ひき肉、a絹豆腐、aパン粉、a卵、a塩胡椒、片栗粉、bソース、bケチャップ、b砂糖、bコンソメ、bお湯 by おくちー
  4. 生米から炊いて作る!ベーコンときのこの本格ピラフ
    生米から炊いて作る!ベーコンときのこの本格ピラフ お米、お湯、ベーコン、玉ねぎ、にんにく、しめじ●、しいたけ●、舞茸●、白ワイン、バター、コンソメキューブ、ローリエ、粉チーズ、醤油、塩、黒胡椒、パセリ(お好みで)、オリーブオイル by pattsun
    つくったよ 2
  5. どんぶりプリン
    どんぶりプリン たまご、砂糖、牛乳、カラメル、お湯(ゆせん用) by 応援屋
    つくったよ 1
  6. 牛乳で作る!レモンクリームパスタ
    牛乳で作る!レモンクリームパスタ 牛乳、鶏ガラスープの素、パスタ、粉チーズ、ホタテ、アスパラガス、レモン、ほうれん草、お湯、ブラックペッパー、バター by 。茶々。
  7. ご飯がすすむ!和風ねぎハンバーグ
    ご飯がすすむ!和風ねぎハンバーグ 玉ねぎ、油(玉ねぎ炒め用)、パン粉、牛乳、〇牛豚合い挽き肉、〇塩、〇ナツメグ、〇胡椒、油(ハンバーグ用)、お湯(50度前後)、醤油、みりん、長ネギ by youyouシェフ
    つくったよ 1
  8. 韓国のお餅 ソンピョン
    韓国のお餅 ソンピョン 米粉、お湯、ヨモギ粉(あれば)、擦りゴマ、砂糖、ごま油 by cookim
  9. やみつき★無限★ピーマン
    やみつき★無限★ピーマン ピーマン、お湯(茹でる)、ツナ缶、★たれ、麺つゆ、ごま油、チューブニンニク、入れても入れなくてもOK↓、いりごま by POOHさん
    つくったよ 1
  10. 鍋で炊く♡ターメリックライス
    鍋で炊く♡ターメリックライス ※1合の場合は全て半量にする。、---プレーン、※風味と色付のみ---、米、お湯、ターメリックパウダー、あればローリエ、※無でもOK、オリーブオイル、サラダ油等、バターかマーガリン、ドライパセリ、---★コンソメ味は下記追加---、にんにくすりおろし※無でもOK、コンソメキューブ、塩 by にゃんころもち子
  11. 台湾の定番料理★さつまいもの葉(地瓜葉)炒め!
    台湾の定番料理★さつまいもの葉(地瓜葉)炒め! さつまいもの葉(地瓜葉)、サラダ油、にんにく、鷹の爪、★鶏ガラスープの素、★塩、★お湯、◎片栗粉、◎水、こしょう by ケキコ
    つくったよ 1
  12. 糖質OFF!いくら食べても太らないコーヒーゼリー♪
    糖質OFF!いくら食べても太らないコーヒーゼリー♪ ゼラチン、水、◎ゼロシュガー、◎コーヒー粉、お湯、生クリーム by ゆるっとロカボDAKARA
    つくったよ 35
  13. グレープフルーツジュースゼリー☆
    グレープフルーツジュースゼリー☆ クックゼラチン、お湯、グレープフルーツジュース(100%)、グラニュー糖、ホイップ(好みで)、みかん by オレンジ77
    つくったよ 3
  14. *ロイヤルミルクティーゼリー*
    *ロイヤルミルクティーゼリー* 成分無調整牛乳、粉ゼラチン、砂糖、紅茶パック、お湯 by はい 山田です
    つくったよ 2
  15. 生トマトで作るトマトソースパスタ
    生トマトで作るトマトソースパスタ トマト、にんにく、オリーブオイル、塩、こしょう、パスタ、パスタをゆでるお湯、パスタをゆでるときの塩、さやいんげん by ゆくそうま
    つくったよ 2
  16. 糸こんにゃくの下処理
    糸こんにゃくの下処理 糸こんにゃく、お湯、塩 by めがねのしし
    つくったよ 1
  17. 冷蔵庫の冷たい卵をすぐに常温に戻す方法✧˖°
    冷蔵庫の冷たい卵をすぐに常温に戻す方法✧˖° 卵、水、お湯、ꕤ、必要な道具、☆茶碗、丼、ステンレスボウル等 by sweet sweet ♡
    つくったよ 86
  18. 手作り味噌ラーメンスープ
    手作り味噌ラーメンスープ 味噌、めんつゆ、お湯、にんにくチューブ、鶏ガラスープの素、ラー油 by ちゆこ
    つくったよ 6
  19. レタスをシャキッとさせる裏技
    レタスをシャキッとさせる裏技 レタス、40〜50度のお湯、冷水 by Chaika
    つくったよ 1
  20. ☆硬い干し柿を、ふっくら美味しく戻す方法☆
    ☆硬い干し柿を、ふっくら美味しく戻す方法☆ 干し柿、お湯(殺菌用 熱湯)、お湯(戻す為 90度)、砂糖 by micchyo
  21. お湯を注ぐだけ!簡単ビーフジャーキースープ
    お湯を注ぐだけ!簡単ビーフジャーキースープ ビーフジャーキー、コンソメ(顆粒)、ネギ(有れば白髪ネギ)、おむすび山(高菜味) by ちぇざ8003
  22. ヤーコン茶の作り方と入れ方
    ヤーコン茶の作り方と入れ方 ☆ヤーコンの茶葉、☆お湯、※茶葉を作るときの分量・・・ヤーコン生葉 by ANNJYU
    つくったよ 4
  23. パウンド型に入れてフライパンで蒸す!鯉のぼりプリン
    パウンド型に入れてフライパンで蒸す!鯉のぼりプリン 【カラメル】、☆砂糖、☆水、お湯(ポットやケトルのものでOK)、【プリン液】、牛乳、全卵(M):常温に戻しておく、砂糖、バニラオイル、【飾り】、麦チョコ(マーブルチョコやレーズンも可)、いちご(小さめのもの)、ミントの葉(あれば) by kikiれしぴ
  24. 新生姜のガリ 甘酢漬け 材料シンプル♩ 簡単!
    新生姜のガリ 甘酢漬け 材料シンプル♩ 簡単! 新生姜、お酢(リンゴ酢で代用可)、砂糖(三温糖で代用可)、塩、お湯 by つう君
  25. ボデガカップで 天の川トッピングきらきら七夕ゼリー
    ボデガカップで 天の川トッピングきらきら七夕ゼリー 牛乳、砂糖、サイダー、ブルー・ハワイシロップ、ゼラチンパウダー、お湯、トッピング用、メロンまたは黄桃などのフルーツ、アラザン by 楽天出店店舗:アンジェ web shop 楽天市場
    つくったよ 12
  26. ゆず果汁で♪ 電子レンジで簡単♪ ゆずゼリー♪
    ゆず果汁で♪ 電子レンジで簡単♪ ゆずゼリー♪ 水、砂糖、ゆず果汁、◎粉ゼラチン、◎お湯 by はるなつmaman*
    つくったよ 2
  27. 夏はコレ!さっぱりトマトと豆乳の冷やし汁♪
    夏はコレ!さっぱりトマトと豆乳の冷やし汁♪ お好みの味噌(今回は出汁入りの合せ味噌)、お湯、顆粒昆布だし、豆乳、しょうが(チューブ)、すり白ゴマ、炒り白ゴマ、ちりめんじゃこ、豆腐、氷、トマト、きゅうり、大葉、ごはん(必要なら) by ちえ'sキッチン
    つくったよ 1
  28. おもてなしに最適♪ハムとクリームチーズのムース
    おもてなしに最適♪ハムとクリームチーズのムース ロースハム、キリクリームチーズ、生クリーム、フォンドヴォー(コンソメスープ)、塩・コショウ、ディル、粉ゼラチン、お湯 by tibitomosan
  29. しゃぶしゃぶをした残りのお湯で味噌汁
    しゃぶしゃぶをした残りのお湯で味噌汁 しゃぶしゃぶの残りのお湯、味噌、味の素、青ネギ by コラさん
  30. しゃぶしゃぶした後のお湯で温かスープ
    しゃぶしゃぶした後のお湯で温かスープ しゃぶしゃぶした後のお湯、☆醤油、☆塩、☆こしょう、刻みねぎ by はっとはっと
  31. クッキングプロ(電気圧力鍋)でホクホクのお芋
    クッキングプロ(電気圧力鍋)でホクホクのお芋 ジャガイモ(中サイズ)、★お湯か水、★塩 by 低糖質もーこ
  32. 【1人分】簡単♡きつねうどん
    【1人分】簡単♡きつねうどん ■メインの材料、冷凍うどん、油あげ、お湯(油抜き用)、■油あげの味付け、水、三温糖、しょうゆ、■うどんのスープ、水、しょうゆ、みりん、白だし、■盛り付け、かまぼこ、刻みネギ、かつおぶし by Hana♡一人暮らしレシピ研究家
    つくったよ 3
  33. しそ香る〜しらすとバターめんつゆパスタ
    しそ香る〜しらすとバターめんつゆパスタ パスタ、お湯、.、★めんつゆ、★バター、しそ、揚げしらす、刻みのり(カップ麺のかやくを使ったよ) by 95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  34. 豚バラと夏野菜のゆずポン冷製トマトパスタ
    豚バラと夏野菜のゆずポン冷製トマトパスタ パスタ用のお湯、パスタ、オリーブオイル、ニンニクスライス、鷹の爪、ナス、オクラ、豚バラ、オクラと豚バラを茹でるお湯、トマトピュレ、ゆずポン、大葉、みょうが by GO'sレシピ
  35. しらたき冷麺
    しらたき冷麺 アク抜き不要のしらたき、お湯、鶏ガラスープの素、★冷水、★酢、★醤油、★白だし、★ごま油、白ごま by cook_890
    つくったよ 1
  36. 究極シンプル簡単!本場の本格ティラミス!
    究極シンプル簡単!本場の本格ティラミス! マスカルポーネチーズ、グラニュー糖、卵、フィンガービスケット(クッキー代用可)、エスプレッソ、(お好みで)無糖ココアパウダー、お好みの大きさのタッパーもしくはバット、☆インスタントコーヒー、☆お湯 by 気まぐれ食堂
  37. 簡単おつまみ!イトヨリの唐揚げ♫
    簡単おつまみ!イトヨリの唐揚げ♫ イトヨリ、塩、塩胡椒、薄力粉、大根(大根おろし用)、サラダ油(揚げ用)、★めんつゆ(3倍濃縮)、★お湯 by Seal's
    つくったよ 2
  38. おいしい枝豆のお茶漬け
    おいしい枝豆のお茶漬け ご飯、さや付き枝豆、お茶漬けの素、お湯、●塩、●水、塩 by のん786
  39. ☆奥義シリーズ☆豚バラのうまみ餃子
    ☆奥義シリーズ☆豚バラのうまみ餃子 ☆きゃべつ、☆にら、☆長ネギ、☆塩、●豚バラ、●醤油、●酒、●すりおろしニンニク、●すりおろしショウガ、●ウェイパー(or、鶏ガラスープの素)、●片栗粉、●コショウ、大判餃子の皮、サラダ油、お湯、ゴマ油、シソの葉(任意) by るろうに健
  40. 野菜たっぷり!煮込みラーメン鍋
    野菜たっぷり!煮込みラーメン鍋 永谷園の煮込みラーメン(素と麺)、お湯、豚薄切り肉、手羽先、キャベツ、玉ねぎ、人参、もやし、しめじ by オレンジ77
    つくったよ 18
  41. マスカルポーネバケットのエスプレッソソースがけ
    マスカルポーネバケットのエスプレッソソースがけ フランスパン薄切り、マスカルポーネチーズ、【エスプレッソソース】、☆コーヒー(粉末)、☆グラニュー糖、☆お湯、コーンスターチ、水、ラム酒 by デラみーやん
  42. 炊飯器で簡単!粉ミルク消費ふわふわミルクパン
    炊飯器で簡単!粉ミルク消費ふわふわミルクパン 強力粉、小麦粉、バター、粉ミルク、お湯、砂糖、塩、ドライイースト by toneymoo
    つくったよ 3
  43. 超即席♡コンソメスープ
    超即席♡コンソメスープ 白菜の柔らかい葉の部分、コンソメ、にんにく(チューブ)、お湯、パセリ(なくてもOK) by ☆ピーチェ☆
    つくったよ 1
  44. 簡単♪おつまみ♪モツと豆腐の煮込み
    簡単♪おつまみ♪モツと豆腐の煮込み モツ、豆腐、お湯、だしの素、味噌、しょうゆ、砂糖、刻みネギ、一味とうがらし by みずたまSweet
  45. キウイ寒天の作り方
    キウイ寒天の作り方 キウイフルーツ、粉末寒天、砂糖、お湯、水 by 22mimi
    つくったよ 3
  46. チビがんもの卵とじ丼
    チビがんもの卵とじ丼 ご飯、((合わせだし))、お湯カップ1と1/2にほんだしかつおと、こんぶのあわせだしを2g溶かす、*、砂糖、*、みりん、*、醤油、薬味ネギ、卵、油抜き用のお湯、小粒のがんもどき(10個入り×2袋) by cabon
    つくったよ 2
  47. 生トマトを使ったパエリア
    生トマトを使ったパエリア 米、トマト、ソーセージ、アスパラガス、冷凍エビ、玉ねぎ、ニンジン(無くても可)、ニンニク、お湯、☆コンソメの素(固形)、☆塩、ケチャップ、ローリエの葉、オリーブオイル by デラみーやん
28180件中
551-600
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る