(9ページ目) Cのレシピ・作り方 総合情報

Cのレシピ一覧 5065品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. C☆C☆シーチキン★ポテトサラダ★
    C☆C☆シーチキン★ポテトサラダ★ じゃがいも、人参、玉ねぎ、きゅうり、塩(塩もみ用)、水、シーチキン缶、酢、塩(味付け用)、コショウ、マヨネーズ by レオルナ
  2. しゃきしゃき蓮根とビタミンCたっぷりの豚肉炒め♪
    しゃきしゃき蓮根とビタミンCたっぷりの豚肉炒め♪ 蓮根(5mm幅にカット)、豚バラ肉、〇しょう油・みりん、〇砂糖・オイスターソース、●片栗粉(豚肉下処理用)、ごま油、☆オリーブオイル by MandY2010/9
  3. ビタミンC、B1、 B2に!ほうれん草みそ汁☆彡
    ビタミンC、B1、 B2に!ほうれん草みそ汁☆彡 無添加みそ、お水、わかめ、ほうれん草 by ぺすくべじ
    つくったよ 10

公式おすすめレシピPR

  1. ビタミンCたっぷり♪ゴーヤのツナ和え★漬けるだけ
    ビタミンCたっぷり♪ゴーヤのツナ和え★漬けるだけ ゴーヤ、ツナ缶、塩、ゼロカロリー甘味料 by ラムちゃん1224
    つくったよ 1
  2. ビタミンCたっぷり!苺ヨーグルトチーズケーキ入り
    ビタミンCたっぷり!苺ヨーグルトチーズケーキ入り プレーンヨーグルト、苺、スキンミルク、アザラン、チーズケーキ、ミント by Polaris36
  3. ビタミンCたっぷりの豆苗のお味噌汁
    ビタミンCたっぷりの豆苗のお味噌汁 大根、人参(いちょう切り)、油揚げ(冷凍)、椎茸、還元水、本だし、味噌(無添加)、豆苗(半分に切る) by Polaris36
    つくったよ 3
  4. キウイ、パセリ、レモンのビタミンCジュース。
    キウイ、パセリ、レモンのビタミンCジュース。 パセリ、キウイ、レモン by モモグラモ
  5. ビタミンC爆弾、ブレンドハーブティー
    ビタミンC爆弾、ブレンドハーブティー ローズヒップティー、ハイビスカスティー、レモングラスティー、オレンジピール、蜂蜜、熱湯 by モモグラモ
    つくったよ 1
  6. オロナミンCで☆元気ハツラツ~レモンスカッシュ♪
    オロナミンCで☆元気ハツラツ~レモンスカッシュ♪ レモネード粉末、水、レモン果汁、オロナミンC、氷 by nyan260
    つくったよ 1
  7. オロナミンCで☆元気ハツラツ~ヤクルト♪
    オロナミンCで☆元気ハツラツ~ヤクルト♪ オロナミンC、ヤクルト、レモン汁、氷 by nyan260
  8. オロナミンCで☆元気ハツラツ~ジンジャーエール風♪
    オロナミンCで☆元気ハツラツ~ジンジャーエール風♪ オロナミンC、おろし生姜、一味(七味でも)、氷 by nyan260
  9. 肉汁ジュワッ!中力粉で手作り肉まん
    肉汁ジュワッ!中力粉で手作り肉まん 中力粉、ドライイースト、ベーキングパウダー、砂糖、サラダ油、/、オーリーブオイル、お湯(40℃くらい)、玉ねぎ、ひき肉、●醤油、●砂糖、●酒、●塩、●ごま油、●中華味(粉末)、●生姜(すりおろし)、●にんにく(すりおろし)、椎茸(醤油・酒・砂糖で煮付け)、※お好み by ドイツ友
    つくったよ 1
  10. Italian☆外はカリっと中はモッチリのピザ生地
    Italian☆外はカリっと中はモッチリのピザ生地 <ピザ生地>小さめの生地4枚分、リスドォル(準強力粉)、↑ or、薄力粉50g+強力粉200g、塩、グラニュー糖、ドライイースト、オリーブオイル(エキストラバージン)、ぬるま湯(約50℃)、薄力粉(打ち粉用) by Anelavivi
  11. 中華風蒸しパン★基本の花巻(ver.2)
    中華風蒸しパン★基本の花巻(ver.2) 中力粉、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、サラダ油、打ち粉用小麦粉、塩、ネギ、ゴマ、砂糖など by はかせ55
    つくったよ 2
  12. 絶品☆イタリアンハンバーグ
    絶品☆イタリアンハンバーグ ■~ハンバーグ~、A 合い挽き肉、A 塩、B 卵、B パン粉、B 牛乳、B 酒、B ケチャップ、B ナツメグ、B コショウ 、C サラダ油、C 玉葱(みじん切り)、D 人参(乱切り)、D ほうれん草、D 塩、サラダ油、とろけるチーズ、ドライバジル、■~トマトソース~、バター、しめじ、E カットトマト缶、E ドライバジル、E ガーリックパウダー、E 顆粒コンソメ、E 白ワイン、E 塩コショウ by hana-mizuki
    つくったよ 1
  13. HBで超簡単!もちもちピッツァ生地3~4枚分
    HBで超簡単!もちもちピッツァ生地3~4枚分 水(室温25℃以上のときは水温5℃に)、オリーブオイル、塩、強力粉、薄力粉、ドライイースト、打ち粉用強力粉 by s k n m
  14. ホワイトガナッシュモンブラン
    ホワイトガナッシュモンブラン ■カシスとフランボワーズのトリュフ、トリュフボール、ホワイトチョコレート、35~37%、【A】カシスピューレ、【A】フランボワーズピューレ、■ホワイトチョコ生クリーム、ホワイトチョコレート、35~37%、生クリーム、生クリーム、■チョコマロンクリーム、マロンクリーム、【B】ホワイトチョコレート、35~37%、【B】カカオマス、ラム酒(お好みで)、■パータジェノワーズ、卵白、グラニュー糖、卵黄、【C】薄力粉、【C】ココアパウダー、【D】牛乳、【D】無塩バター、■トッピング、【E】カシスホール、【E】プチカールチョコ、【E】トッピング用パウダーシュガー、■使用した器具、シリコンフレックス、SF029 by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
  15. まるでリゾット!カマンベール入り 洋風炊き込みご飯
    まるでリゾット!カマンベール入り 洋風炊き込みご飯 米、カマンベールチーズ、A、コンソメ顆粒、A、塩、B、ブロックベーコン(5㎜角に切る)、B、玉ねぎ(あらみじん切り)、B、にんじん(5㎜角に切る、B、バター、C、あらびき黒こしょう、C、ドライパセリ by のりばあ✩.*˚
  16. 簡単懐石料理!射込み高野豆腐
    簡単懐石料理!射込み高野豆腐 高野豆腐、①海老、①ねぎ、①にんじん、①生姜のみじん切り、【C】片栗粉、【C】塩、【C】お酒、【A】鰹節、【A】お水、【B】お酒、みりん、【B】塩、【B】お醤油、【B】お砂糖 by RanBerry
  17. 桃タルト!
    桃タルト! 桃、ブルーベリー、ミント、*パートサブレ、無塩バター、全卵、a薄力粉、a粉糖、aアーモンドプードル、a塩、*ダマンド、無塩バター、粉糖、全卵、アーモンドプードル、*カスタード、牛乳、グラニュー糖、卵黄、バニラビーンズ、b薄力粉、bコーンスターチ、泣かない粉糖、cレモン汁、c粉糖、ナパージュ、バター(型塗り用)、d生クリーム、dグラニュー糖 by JHENI
  18. 加熱なし❣️低糖質な柔らか甘夏ゼリー
    加熱なし❣️低糖質な柔らか甘夏ゼリー 甘夏みかんの実の冷凍を自然解凍したもの、ラカントS、はちみつ、ポットのお湯(95℃設定)、粉ゼラチン、水、ミキサー(なくてもOK) by はしぽよ
  19. タイガーブレッド
    タイガーブレッド a強力粉、a薄力粉、a砂糖、a水(25℃)、塩、ドライイースト、bとろけるチーズ、bクリームチーズ、bコーン、bベーコン、c上新粉、c砂糖、cドライイースト、c塩、c水、cサラダ油 by JHENI
    つくったよ 1
  20. 乙女のスペルト小麦と自家製酵母のベーグル
    乙女のスペルト小麦と自家製酵母のベーグル スペルト小麦、全粒粉、砂糖(飛竜の原料糖)、酵母元種(レーズン酵母種使用)、ぬるま湯(35℃位)、塩(カンホアの塩)、ハチミツ(ベーグルを茹でる時に使用) by HAPPY-LEMON HOUSE
  21. ホシノ天然酵母パン種 生種の作り方
    ホシノ天然酵母パン種 生種の作り方 ホシノ天然酵母パン種、温水(30℃) by 楽天出店店舗「ママパン」 楽天市場
  22. デニッシュパン
    デニッシュパン a強力粉、a砂糖、a塩、aイースト、a牛乳、折り込み用バター、*蜜、b水、b砂糖、*カスタード、牛乳、バニラオイル、グラニュー糖、卵黄、c小麦粉、cコンスターチ、いちご、みかん、全卵(つやだし)、泣かない粉糖 by JHENI
    つくったよ 1
  23. 紅茶の香り❣️レーズン入りオートミール蒸しパン
    紅茶の香り❣️レーズン入りオートミール蒸しパン オートミール(クイックタイプ)、オーツミルク(無糖)、卵、ラカントS、ハチミツ、紅茶の葉、ベーキングパウダー、レーズン(刻んでおく)、13c、m四方の耐熱容器、ミル(オートミール粉砕用) by はしぽよ
  24. 【夏バテに!】生春巻き(巻き方も!) プロが教える
    【夏バテに!】生春巻き(巻き方も!) プロが教える ライスペーパー(生春巻きの皮)、プチトマト、アボカド、大葉、レタス、サーモン、クリームチーズ、【ソース用】マヨネーズ、【ソース用】スイートチリソース、ぬるま湯(30~40℃)、サラダ油 by 辻クッキング
    つくったよ 1
  25. お家で簡単!しっとり!手作り トルティーヤ
    お家で簡単!しっとり!手作り トルティーヤ A、薄力粉、A、ベーキングパウダー、A、塩、B、ぬるま湯(40℃くらい)、B、サラダ油、小麦粉(打ち粉)、サラダ油 by のりばあ✩.*˚
  26. クリスマスにも!手作りレッドホットチキン☆
    クリスマスにも!手作りレッドホットチキン☆ 鶏もも肉、油、【A】塩コショウ、【A】ガーリックシーズニング、【A】チリパウダー、【B】醤油煎餅(薄い堅焼き煎餅)、【B】コツのいらない天ぷら粉、【B】チリパウダー、【B】ガーリックシーズニング、【B】塩コショウ、【C】卵、【C】タバスコ、【C】水 by minami ∣ 家族ごはん
  27. 豚ひき肉のつくね
    豚ひき肉のつくね 豚ひき肉、玉ねぎ、A小麦粉、A生姜チューブ、A酒、A塩、B酒、C砂糖、C醤油、みりん、サラダ油、大葉 by co31
  28. かき醤油で簡単♪キャベツと鶏肉の和風回鍋肉
    かき醤油で簡単♪キャベツと鶏肉の和風回鍋肉 鶏むね肉、キャベツ、片栗粉、【A】かき醤油、【A】酒、【B】ごま油、【B】しょうが、【B】にんにく、【C】かき醤油、【C】味噌、【C】酒、【C】砂糖、【C】鷹の爪、【C】こしょう by アサムラサキ 楽天市場
  29. ぷるぷるみかんゼリー
    ぷるぷるみかんゼリー みかん缶、オレンジジュース、ゼラチン、お湯(80℃以上)、ホイップクリーム by あこみ
  30. 母の日に作ろう❤レンジでいちごプリン
    母の日に作ろう❤レンジでいちごプリン 苺、苺(飾り用)、牛乳、砂糖、★クックゼラチン、★お湯(65℃~80℃) by しお.
    つくったよ 4
  31. 食べごたえ満点!ビーフピラフ
    食べごたえ満点!ビーフピラフ 冷ご飯、玉ねぎ(薄切り)、牛薄切り肉、A、酒、A、しょうゆ、B、鶏ガラスープの素、塩、C、あらびき黒こしょう、C、ドライパセリ、レモン汁、サラダ油 by のりばあ✩.*˚
  32. 喉を労わるハチミツドリンク
    喉を労わるハチミツドリンク お湯、蜂蜜、ビタミンC粉末 by まみーぴっぐ
    つくったよ 1
  33. じゃがチーズボール
    じゃがチーズボール 乾燥マッシュポテト、お湯(80℃くらい)、スライスハム、ピザ用チーズ、刻みパセリ、片栗粉、牛乳、揚げ油、ケチャップ by うろちょろ
    つくったよ 4
  34. 生クリーム牛乳不要♪濃厚♪明太子カルボナーラ
    生クリーム牛乳不要♪濃厚♪明太子カルボナーラ Aパスタ(半分に折る)、A水、A塩、Aコンソメ、Aオリーブオイル、Bバター、C卵、C明太子、C粗挽黒こしょう by 早希7879
  35. フライパンで焼く!カレー入り チャパティ
    フライパンで焼く!カレー入り チャパティ A、強力粉、A、ベーキングパウダー、A、さとう、A、塩、水、B、豚ひき肉、B、玉ねぎ(みじん切り)、B、ピーマン(みじん切り)、C、ケチャップ、C、カレー粉、C、ウスターソース、C、塩、こしょう by のりばあ✩.*˚
  36. シュウマイを使ったミニ肉まん
    シュウマイを使ったミニ肉まん 中力粉、薄力粉、ぬるま湯(約35~40℃)、ドライイースト、砂糖、チルドシュウマイ by はかせ55
    つくったよ 2
  37. ちょいピリ。鶏とキャベツのプルコギ風。
    ちょいピリ。鶏とキャベツのプルコギ風。 A)、鶏もも肉、玉ねぎ、キャベツ、B)、コチュジャン、醤油、酒、中華スープの素(顆粒)、砂糖、にんにくすりおろし、生姜すりおろし、C)、片栗粉 by にこふ
  38. 台湾 ネギたっぷり焼きまんじゅう 葱焼包
    台湾 ネギたっぷり焼きまんじゅう 葱焼包 長ねぎ、中力粉、ラード、塩こしょう、砂糖、塩、65-70℃水 by エリックコウ
  39. ネギがなくてもOK!麻婆ししとう
    ネギがなくてもOK!麻婆ししとう 豚ひき肉、木綿豆腐、なす、ししとう、玉ねぎ、A:チューブしょうが、A:チューブにんにく、A:サラダ油、A:しょうゆ、A:味噌、B:水、B:鶏ガラスープの素、B:砂糖、B:しょうゆ、B:酒、B:甜麺醤、C:片栗粉、C:水、ごま油、ラー油、山椒 by ちゃろみつ
  40. 長いも入り和風ミートローフのあんかけ
    長いも入り和風ミートローフのあんかけ 合挽き肉、A:玉ねぎ(みじん)、A:人参(みじん)、B:ミックスベジタブル、B:ひじき(戻す)、B:おから、B:白ごま、B:塩、B:ナツメグ、B:ブラックペッパー、C:ながいも(すりおろす)、C:めんつゆ、C:水、C:人参(千切り)、C:根曲がり竹(千切り)、C:しめじ、C:片栗粉(水で溶く)、D:レタス、D:豆苗、D:アスパラ by 食改さん from 青森県食生活改善推進員 公式
    つくったよ 6
  41. 餃子の王将風炒飯!IHでも簡単に出来る本格派!
    餃子の王将風炒飯!IHでも簡単に出来る本格派! お米、A、味覇、A、ごま油、A、卵、ねぎ、焼き豚、B、ごま油、B、ねぎ油、塩胡椒、醤油、C、紹興酒、C by トミヲ
    つくったよ 1
  42. シソのせ鶏むね肉の粉チーズフライ
    シソのせ鶏むね肉の粉チーズフライ 鶏むね肉、A小麦粉、A水、Bパン粉、B粉チーズ、油、大葉、Cケチャップ、Cマヨネーズ、Cとんかつソース by ぴさきのマリちゃん
  43. キャラメルバナナ&ココナッツケーキ
    キャラメルバナナ&ココナッツケーキ 【20(24)㎝型】、<キャラメルバナナ>、バナナ、砂糖A、水、生クリーム(35%)A、<生地>、卵(L、)、砂糖B、バターB、小麦粉、<ココナッツキャラメル>、砂糖C、バターC、はちみつ、生クリーム(35%)C、ココナッツファイン by yacos
  44. ホットケーキミックスで簡単においしく韓国のホットク
    ホットケーキミックスで簡単においしく韓国のホットク 白玉粉、ホットケーキミックス、塩、サラダ油、ぬるま湯(40℃くらい)、●黒糖、●ピーナッツ、●シナモン、●塩 by かっぺ4217
    つくったよ 2
  45. アボガドとサーモンのタルタル クリスマスカラー
    アボガドとサーモンのタルタル クリスマスカラー A、スモークサーモン、ピクルス、☆ホワイトバルサミコビネガー、☆お好みのオリーブオイル、B、アボカド、★レモン汁、★ホワイトバルサミコビネガー、★ブラックペッパー、C、クリームチーズ、■マヨネーズ、■ヨーグルト、ディル by 東京468食材 楽天市場
  46. フードプロセッサーdeキャロットケーキ
    フードプロセッサーdeキャロットケーキ 〈生地〉、(A)、薄力粉、塩、重曹、ベーキングパウダー、シナモンパウダー、(お好みで)ナツメグ・グローブ、(B)、にんじん、卵、きび砂糖、ヨーグルト、サラダオイル、バニラオイル、(C)、くるみ(ローストしたもの)、レーズン by tara@minfannote
    つくったよ 1
  47. 肉が細くない…柔らか美味しい肉団子チンジャオロース
    肉が細くない…柔らか美味しい肉団子チンジャオロース 和牛薄切り肉・切り落とし(すき焼き用等)、A 醤油、A ガーリックパウダー ※あれば、A 片栗粉、片栗粉、生姜、椎茸、ピーマン、ごま油、豆板醤、鷹の爪、B みりん、B オイスターソース、C オイスターソース、C 醤油 by Seika A
5065件中
401-450

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る