(29ページ目) C 水のレシピ・作り方 総合情報
C 水のレシピ一覧 1827品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
ごぼうの韓国煮 ごぼう、★A ごま油、★A おろしにんにく、★A 粉唐辛子、★B 水、★B 酒、★B アサリダシダ、or、鶏ガラ顆粒、★B 醤油、★B ハチミツ、★C 白ゴマ、★C 白すりゴマ、糸唐辛子 by さちくっかりー
-
簡単!我が家の「ルーなし」ヘルシーシチュー♪ とりモモ肉、玉ねぎ、ニンジン、じゃがいも、ブロッコリー、(A)塩、(A)こしょう、(B)水、(B)豆乳、(B)顆粒スープの素、(B)ローリエ、(C)溶かしバター、(C)小麦粉 by プロキッチン楽天市場店 楽天市場つくったよ 5
-
お野菜たっぷり☆コク旨スープ☆鶏塩鍋 A:水、A:鶏皮、A:ねぎ(緑の部分)、B:おでん用の昆布、B:酒、B:みりん、C:醤油、C:塩、D:白菜、D:水菜、D:揚げ出し豆腐、D:まいたけ、D:鶏もも肉、D:ねぎ by まーたん8958つくったよ 1
公式おすすめレシピPR
-
豚肉と白菜の中華風おやき(猪肉白菜餡餅) 中力粉、お湯(80~90℃)、水、豚ひき肉、白菜、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、塩、しょうゆ、砂糖、こしょう、ごま油、サラダ油 by はかせ55
-
しいたけの肉詰め*だし風味あんかけ付 しいたけ、A 豚肉、A 卵、A 塩コショウ、B 市販のてんぷら粉、B 水、C 白だし、C 水、C 片栗粉 by とく子さん
-
森永のおいしい牛乳で 白玉入り・蜂蜜ミルクゼリー 森永のおいしい牛乳、お湯(60℃位)、蜂蜜、粉ゼラチン、☆ 白玉粉、☆ 水 by v(。・・。)るん♪0394
-
美味しい焼きビーフンの作り方 ビーフン、☆A 豚バラ肉、☆B キャベツ、☆B もやし、☆C 長ネギ、☆C 人参、☆D 生姜、★A 水、★A 紹興酒、干し海老、★B 鶏ガラ顆粒、ごま油、★C 紹興酒、★C 鶏ガラ顆粒、★C 塩、★C コショウ、塩 by さちくっかりー
-
あるモノで簡単大学イモ ・サツマイモ、a.キビ砂糖(三温糖でも白砂糖でも可)、b.はちみつ(なければみりんでも)、c.しょうゆ、d.水 by ぺぺ子2013つくったよ 1
-
サバの味噌煮(圧力鍋LOVE さば、A生姜(うすぎり、ほそぎり)、A水、A酒、Aさとう、Aしょうゆ、Bみそ、Bみりん、C片栗粉(水の半分)、C水 by *美由紀*
-
麻婆豆腐 木綿豆腐、豚ひき肉、長ネギ、しょうが、にんにく、豆板醤、ごま油、水溶き片栗粉、サラダ油、A:水、B:鶏ガラスープの素、C:砂糖、D:しょうゆ、E:酒 by robbychan
-
風味豊かな全粒粉が入ったピザ生地です! ■A、全粒粉、中力粉,又は強力粉、塩、■、B、イースト、ぬるま湯(40度くらい)、グラニュー糖、■、C、水、EXオリーブ油 by coolsoundsrecords
-
コリコリきくらげのふわとろ豆腐あんかけ きくらげ、サラダ油、A 料理酒、A オイスターソース、生姜、豆腐(木綿でも絹でも好きな方で)、B 水、B ガラスープの素、C 片栗粉、C 水、塩、コショウ by KUTCHANつくったよ 1
-
豚肉の豆板醤炒め♪ 豚肉の薄切り、<A>酒、醤油、たけのこ水煮、ピーパン、長ネギ、しょうがのみじん切り、<B>豆板醤、<B>塩、<B>酒、<C>片栗粉、<C>水、サラダ油 by ゆ〜U
-
ほうれん草のピリ辛炒め ほうれん草、豚ひき肉、A:水、B:豆板醤、C:中華スープの素 by robbychan
-
鶏肉の煮物 鶏もも肉、たまねぎ、にんじん、クレイジーソルト、オリーブオイル、A:水、B:みりん、C:しょうゆ、D:おろしにんにく、E:鶏ガラスープの素 by robbychanつくったよ 1
-
雪国のアイスハウス 材料A (苺ゼリー)、水、苺ジャム、アガー、 材料B (パンケーキ)、HM、牛乳、卵、みりん、 材料C、(ミルク系アイス)、牛乳、生クリーム、砂糖、バニラエッセンス by sundisk*
-
トロンと美味しいウマウマ黒酢で酢豚 豚ロースかたまり、A:かたくり粉、A:醤油、A:酒、B:生姜、B:にんにく、B:葱、玉葱、ピーマン、れんこん、C:醤油、C:黒酢、C:砂糖、C:蜂蜜、C:豆板醤、片栗粉・水 by issi-issi-
-
だし巻き卵 卵、A:水、B:鶏ガラだしの素、C:みりん、D:しょうゆ、E:砂糖、サラダ油 by robbychanつくったよ 3
-
かわいい!葡萄パン 強力粉、薄力粉、砂糖(ラカントSでもOK)、バター(小分けに切って室温に戻しておく)、スキムミルク、塩、ドライイースト、卵1個とぬるま湯(40℃)を合わせたもの、葡萄(皮種を取った物)※レーズンでもよい、卵黄と水(艶出し用) by 丹波の幸
-
栗入り☆ベジタリアンの抹茶ロールケーキ A:全粒薄力粉、A:アーモンドプードル、A:抹茶、A:ベーキングパウダー(アルミニウム無)、B:メープルシロップ、B:豆乳、B:グレープシードオイル、B:天然バニラエッセンス、B:塩、C:ソイホイップクリーム、C:抹茶、D:メープルシロップ、D:水、むき栗 by aivegeつくったよ 1
-
ベジタリアンのミルフィーユ A 全粒薄力粉、B ごまバター、B グレープシードオイル、B 水、B 塩、C 豆乳、C フレーク寒天、C メープルシュガー、D くず粉、D 水、D バニラエッセンス、メープルシュガー、季節のフルーツ by aivege
-
肉じゃが 豚肉バラ肉、じゃがいも、にんじん、たまねぎ、しらたき、サラダ油、A:水、B:しょうゆ、C:酒、D:みりん、E:砂糖 by robbychanつくったよ 2
-
しっとりもっちり美味しいレーズンパン☆ 強力粉、ドライイースト、砂糖、バター(室温に戻したもの)、塩、牛乳(約40℃)、水(約40℃)、ラムレーズン、打ち粉(強力粉) by riko0729つくったよ 2
-
ミルク&サマーフルーツ三色寒天 A、寒天(粉)、A 水(還元水)熱湯、A、オレンジジュース、A 砂糖(マービー)、B、寒天(粉)、B、水(還元水)熱湯、B、スイカ、B 砂糖(マービー)、C 寒天(粉)、C 水(還元水)熱湯、C 牛乳、C 砂糖(マービー)、スイカを彩で上に by Polaris36
-
お豆とチキンのヘルシーカレー 豆の水煮、シーチキン、にんじん、タマネギ、ジャガイモ、B・小麦粉、A・油、A・ニンニク・しょうが、B・カレー粉、C・トマト水煮、C・固形スープの素、C・ケチャップ、C・塩、C・こしょう、水、ヨーグルト by ピタちゃん6009
-
コラーゲン入りのグレープフルーツゼリー。 グレープフルーツジュース(100%)、グレープフルーツ、砂糖、コラーゲンC(グレープフルーツ味)、●粉寒天、●水、飾り用冷凍ブルーベリー(あれば) by ハル haru
-
厚揚げと豚肉のすきやき風煮物 豚肩ロース、厚揚げ豆腐、にんじん、白菜、しらたき、サラダ油、A:水、B:しょうゆ、C:酒、D:みりん、E:砂糖 by robbychan
-
ミートソーススパゲティー パスタ、あいびき挽肉、ニンジン、タマネギ、すりおろしニンニク、小麦粉、オリーブオイル、ローリエ、A:トマトピューレ、B:水、C:ケチャップ、D:ウスターソース、E:顆粒コンソメ、F:塩、G:ブラックペッパー by robbychan
-
シーフードチヂミ シーフードミックス、ニラ、A:薄力粉、B:片栗粉、C:水、D:卵、E:顆粒 鶏がらスープの素、F:ごま油、【つけダレ】、食べるラー油、ポン酢、ごま油、砂糖、長ネギ、白ごま by robbychan
-
超手軽に☆白神こだま酵母パン 強力粉(はるゆたかブレンド使用)、薄力粉(ドルチェ使用)、白神こだま酵母、お湯(38℃程度)、熱湯、水、塩、砂糖、バター、スキムミルク、OR、粉ミルク、好みのトッピング、レーズン、チーズ by higuchn
-
*メンマ* 竹の子、A、砂糖、B、酒、B、砂糖、B、醤油、B、水、豆板醤やラー油、C、植物油、C、ゴマ油、仕上げ用ゴマ油 by はい 山田です
-
ほたてとほうれん草の炒め物♪ ベビーホタテ、<A>醤油、酒、<A>片栗粉、ほうれん草、<B>液体鶏ガラスープ、<B>醤油、酒、<C>片栗粉、<C>水、サラダ油 by ゆ〜U
-
さばの南蛮漬け さば、タマネギ、ニンジン、しょうゆ、酒、片栗粉、サラダ油、A:水、B:酢、C:しょうゆ、D:塩、E:砂糖、F:輪切りとうがらし by robbychan
-
鶏肉と柚子こしょうのパスタ パスタ、鶏もも肉、タマネギ、ニンニク、輪切りとうがらし、柚子こしょう、A:水、B:白ワイン、C:コンソメ、オリーブオイル、塩、こしょう by robbychan
-
ボンゴレスパゲティー パスタ、あさり、タマネギ、ニンニク、輪切りとうがらし、オリーブオイル、白ワイン、A:水、B:コンソメ、C:しょうゆ、D:バター、塩、ブラックペッパー by robbychan
-
チキン南蛮 鶏胸肉、a:酒、a:しょうゆ、b:砂糖、b:米酢、b:しょうゆ、b:水、c:刻みピクルス、c:ゆで卵、c:マヨネーズ、片栗粉 by hinanon1006つくったよ 1
-
しいたけと豚肉の炒め物♪ 生シイタケ、豚肉、赤トウガラシ、<A>醤油、酒、サラダ油、片栗粉、水、<B>生姜、にんにくのみじん切り、<C>醤油、酒、酢、砂糖、サラダ油、水溶き片栗粉(片栗粉・大匙1、水大匙2) by ゆ〜Uつくったよ 1
-
じゃがいもの韓国煮 ★A じゃがいも、★A 水、★A 出汁昆布、★B 醤油、★B 酒、★B おろしにんにく、★C 水飴、or、ハチミツ、★C 白ゴマ、★C 白すりゴマ by さちくっかりー
-
酢豚 豚もも肉(唐揚げ用)、ニンジン、ピーマン、タマネギ、A:酒、B:しょうゆ、C:ごま油、D:水、E:ケチャップ、F:砂糖、G:酢、H:しょうゆ、I:中華スープの素(顆粒タイプ)、片栗粉、サラダ油、ごま油、片栗粉(水溶き片栗粉用)、水(水溶き片栗粉用) by robbychan
-
かに玉 卵、かにかまぼこ、長ねぎ、片栗粉(水溶き片栗粉用)、水(水溶き片栗粉用)、塩、こしょう、サラダ油、A:中華スープ、B:酢、C:しょうゆ、D:砂糖、E:おろししょうが by robbychan
-
海老チリ 海老、A:塩、B:サラダ油、C:片栗粉、しょうが、にんにく、長ねぎ、豆板醤、サラダ油、①水、②酒、③塩、④砂糖、⑤鶏ガラスープの素、⑥ケチャップ、片栗粉(水溶き片栗粉用)、水(水溶き片栗粉用) by robbychan
-
鶏肉の南蛮漬け 鶏肉(唐揚げ用)、タマネギ、ニンジン、しょうゆ、酒、片栗粉、サラダ油、A:水、B:酢、C:しょうゆ、D:塩、E:砂糖、F:輪切りとうがらし by robbychan
-
ホームベーカリーで”パイン入り食パン” ☆早焼き食パンコース☆、強力粉、バター(無塩)、砂糖、スキムミルク、塩、水(5℃の冷水)、パイナップル(ドライ)、ドライイースト by はなまる子♪つくったよ 2
-
しっとり爽やか オレンジケーキ♪ 卵、卵黄、グラニュー糖、オレンジの皮すりおろし、アーモンドパウダー、薄力粉、溶かしバター(50度くらい)、A オレンジ、A グラニュー糖、A 水、B オレンジジュース、B アプリコットジャム、B コアントロー、C 粉糖、C 牛乳、C オレンジの皮摩り下ろし by sweet*myu
-
おもてなしに♡ワインに合うキッシュ A、薄力粉、A、バター、A、塩、A、水、B、たまねぎ、B、ベーコン、B、アスパラガス、B、しめじ、C、卵、C、牛乳/生クリーム、C、粉チーズ、C、塩 by taCoco
-
本格!スパイスから作るチキンカレー バター、『A』、玉ねぎ(みじん切り)、人参(みじん切り)、にんにく(チューブ)、生姜(チューブ)、『B』、鶏もも肉(一口サイズ)、ジャガイモ(1cm角)、『C』、ヨーグルト、カットトマト缶、コリアンダーパウダー、レッドペッパー、クミンパウダー、ターメリックパウダー、カレーパウダー、醤油、水、塩、こしょう、牛乳、コーヒー粉、はちみつ by れーこ*
-
おふくろの味・根菜煮 A:ごま油、A:こんにゃく(一口大にちぎる)、A:人参(乱切り)、A:レンコン(1cm厚半月切)、A:ごぼう(乱切り)、B:しょうゆ、B:みりん、B:水、B:だしの素、C:里芋(一口大) by まるなすび☆
-
花の下でお弁当 すし飯用米、Aすし飯用合わせ酢用・砂糖、A・塩、A・酢、だし昆布(ご飯に入れて炊く)、水、★(あ)シーチキン巻き用シーチキン缶、(あ)B・酒、(あ)B・砂糖、(あ)B・濃い口醤油、(あ)B・みりん、(あ)胡瓜、(あ)巻き海苔、★・(い)たけのこ手まり寿司、(い)たけのこ(茹でたもの)、(い)C・だし、(い)C・酒・みりん・砂糖、(い)C・薄口醤油、(い)C・塩、★(う)海老手まり寿司、(う)ブラックタイガー、(う)D酒・みりん、(う)D水、(う)D塩、(う)胡瓜、大学芋(冷凍の市販品)、紅生姜 by いとゆふ
-
イースターの日に食べるホットクロスパン 強力粉(A)、イースト(A)、ブレットインプルーバー(A)、塩(A)、砂糖(A)、シナモン(A)、ミックススパイス(A)、レーズン、牛乳(45℃に温めたもの)、水(45℃に温めたもの)、バター(常温に戻して柔らかくなったもの)、薄力粉(装飾用)、粉砂糖(装飾用)、水(装飾用)、牛乳(表面照り用)、粉砂糖(表面照り用)、シナモン(表面照り用) by 豪Yukarinつくったよ 2
-
ホームベーカリーで簡単♪ 中華まん ドライイースト、砂糖、水、薄力粉、強力粉、ベーキングパウダー、塩、砂糖、牛乳(40~45℃)、サラダ油、ひき肉、冷凍いんげん、玉ねぎ、パプリカ、ピーマン、塩、こしょう、ごま油、醬油、にんにく、しょうが、砂糖、日本酒 by kuu^^123