(28ページ目) C 水のレシピ・作り方 総合情報

C 水のレシピ一覧 1827品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. さっぱりサラサラといただけます!鶏飯
    さっぱりサラサラといただけます!鶏飯 鶏むね肉・またはささ身、A薄口しょうゆ、A酒、干ししいたけ、Bはちみつ、Bしょうゆ、B水カップ、B卵、C鶏ガラスープ顆粒、C酒、C薄口しょうゆ、C、水、D万能ねぎ・、小口切り、Dいりごま、D刻みのり、むきえび、E酒、E塩、ご飯・丼 by 楽天出店店舗:はちみつガーデン
  2. 海鮮・塩焼きそば
    海鮮・塩焼きそば シーフードミックス、蒸し焼きそば麺、A酒、A塩、人参、B水、B酒、オイスターソース、鶏ガラスープの素、C醤油、C塩胡椒、サラダ油 by makoto11137691
  3. ヨウサマの『タニタ式』ダイエット食 サバ編
    ヨウサマの『タニタ式』ダイエット食 サバ編 A塩サバ半身(生サバ)、B青ねぎ15cm位・生姜小石位、B酒・酢、C七味唐辛子・みそ・醤油・ごま油、C砂糖、C水、D棒寒天、D水、Dめんつゆ・醤油・酒・鰹節、E黒ゴマ煎ったもの、E味噌・マヨネーズ・砂糖 by 陽サマ

公式おすすめレシピPR

  1. 海老とセロリのトマト炒め
    海老とセロリのトマト炒め 海老、A(塩)、A(酒)、A(胡椒)、A(片栗粉)、セロリ、B(長ネギ)、B(グリーンオニオン)、B(おろしにんにく)、B(おろし生姜)、C(トマトペースト)、C(水)、C(てん菜糖)、C(酢)、C(醤油)、ごま油 by masya0928
  2. カリフォルニアレーズン渦巻きパン
    カリフォルニアレーズン渦巻きパン 強力粉(ふるっておく)、薄力粉(ふるっておく)、シナモン、A:ドライイースト、A:ぬるま湯(40℃)、A:砂糖、B:砂糖、B:卵、B:塩、B:牛乳、B:水、バター、卵(焼く前にパンに塗ります)、カリフォルニア・レーズン、皮なしサラミ、プロセスチーズ by 咲day
  3. ヨウサマの『タニタ式』ダイエット食 なす洋風
    ヨウサマの『タニタ式』ダイエット食 なす洋風 Aなすの長め・ねぎ5cm位、A干し椎茸、A豚ひき肉、Bバルサミコ酢、B水、B醤油、C人参5cm位、Cいんげん、エリンギ(小さいもの)、Cねぎ5cm位 by 陽サマ
  4. 生クリーム不要カルボナーラ
    生クリーム不要カルボナーラ [A]全卵、[A]黒胡椒、[A]市販の粉チーズ、[A]卵黄、[B]オリーブ油、[B]ベーコン、[C]水、[C]スパゲッティの茹で汁、[D]スパゲティ by 五十嵐美由紀
  5. ウインナーやハムとタップリ野菜のホワイトシチュー
    ウインナーやハムとタップリ野菜のホワイトシチュー A:あらびきウインナー(1/3に切る)、A:パストラミビーフハム(1口大に切る)、A:パストラミポークハム(1口大に切る)、B:玉葱(くし切り)、B:大根(イチョウ切り)、C:チンゲン菜(3cm位に切る)、C:インゲン(3cm位に切る)、C:アスパラ(3cm位に切る)、水、ホワイトソース缶、牛乳 by イク9110
  6. ヘルシートマトのヨーグルトゼリー
    ヘルシートマトのヨーグルトゼリー トマト(湯煎で皮をむいておく)、ヨーグルト(ビオ)☆、のむヨーグルト(ビオ)☆、ゼリー★、お湯(80℃)★、水(還元水)☆、パルスイート(甘味料)☆ by Polaris36
    つくったよ 1
  7. 蜂蜜梅レモンソーダ
    蜂蜜梅レモンソーダ 炭酸水、梅シロップ、蜂蜜、ビタミンC(顆粒) by ぴーちゃん3279
    つくったよ 1
  8. 素材の味 de 美味しいポトフ
    素材の味 de 美味しいポトフ A:鶏もも肉(1口大に切る)、A:厚切りベーコン(3cm角に切る)、A:チョリソー(3cm位に切る)、B:新じゃが芋(芽を取りヨク洗う)、B:新小玉葱(皮を剥き丸ごと)、B:人参(乱切り)、B:ホワイトマッシュルーム(丸ごと)、B:にんにく(スライス)、B:ローリエ、C:水、C:◎うまみ調味料(味の素など)、C:◎あらびきコショウ、D:ピーマン(乱切り)、D:赤ピーマン(乱切り)、D:トマト(乱切り)、E:水、E:コンソメ顆粒 by イク9110
    つくったよ 2
  9. いんげんと豚肉の中華風おやき(豆角猪肉餡餅)
    いんげんと豚肉の中華風おやき(豆角猪肉餡餅) 中力粉、お湯(80~90℃)、水、サラダ油(皮用)、豚ひき肉、いんげん、たまご、干しエビ、中国湯葉、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、塩、しょうゆ、砂糖、こしょう、サラダ油(あん用)、サラダ油(焼き用) by はかせ55
  10. キャンプにも!手作りカレー
    キャンプにも!手作りカレー たまねぎ、クミンシード、油、a、↓、セロリ、りんご、にんにく、しょうが、・・・・・・・・・・、b↓、カレー粉、ガラムマサラ、ターメリック、コリアンダーパウダー、ナツメグ、(b全体でカレー粉大さじ4強で代用可)、・・・・・・・・・・、c↓、ケチャップ、ソース、トマト水煮缶、・・・・・・・・・・、小麦粉(無くても可)、塩、マンゴーチャツネ(ピーナッツバターも可)、具(画像は豚ひき肉)、水、コンソメキューブ、ローリエ by chimitaco
    つくったよ 1
  11. 冷凍野菜の煮物 チーズのサラダ 便利商品を使って
    冷凍野菜の煮物 チーズのサラダ 便利商品を使って ★冷凍野菜の煮物★(4人分量)、冷凍和野菜、だし汁(水1C+ほんだし小1/2でも)、砂糖、みりん、塩、醤油、オリーブ油、★クリームチーズサラダ★(1人分量)、ベルキューブ 白ワインセレクト、レタス、玉ねぎ、他彩りになる野菜、ハードチーズ(すりおろすタイプのチーズ)、↑又はパルメザンチーズ by まこすきやき
    つくったよ 2
  12. ぶり大根
    ぶり大根 ぶり、大根、しょうが、水、A:しょうゆ、B:みりん、C:酒、D:砂糖 by robbychan
    つくったよ 3
  13. たけのこ煮(ふき入り)
    たけのこ煮(ふき入り) ふき、ゆでたけのこ、A 水、A 顆粒だし、B さとう、B 酒、C しょうゆ、Cしお by marble-marble
  14. 春雨スープ
    春雨スープ 水、春雨、長ねぎ、乾燥わかめ、卵、ごま、ごま油、ブラックペッパー、A:酒、B:しょうゆ、C:中華スープの素(顆粒) by robbychan
    つくったよ 1
  15. 白菜と豚肉のミルフィーユ
    白菜と豚肉のミルフィーユ 豚バラ薄切り、白菜、ゆずポン酢、A:水、B:酒、C:めんつゆ、D:おろしにんにく by robbychan
    つくったよ 1
  16. 筍と豚肉のオイスター炒め
    筍と豚肉のオイスター炒め 豚薄切り肉、茹で筍、しめじ、小松菜、A、酒、A、塩、こしょう、B、オイスターソース、C、片栗粉、C、水、サラダ油 by コスモス2012
  17. ほうれん草とたまごの中華風おやき(菠菜鶏蛋餡餅)
    ほうれん草とたまごの中華風おやき(菠菜鶏蛋餡餅) 中力粉、お湯(80~90℃)、水、サラダ油(生地用)、ほうれん草、ニラ、たまご、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、塩、ごま油、鶏がらスープの素、サラダ油(焼き用) by はかせ55
  18. きのこあんかけ湯豆腐
    きのこあんかけ湯豆腐 豆腐、しめじ、ネギ、A:だし汁、B:しょうゆ、C:酒、D:みりん、水溶き片栗粉(水2:片栗粉1) by robbychan
  19. ヨウサマの「タニタ式」ダイエット食ジャガイモ団子
    ヨウサマの「タニタ式」ダイエット食ジャガイモ団子 A ジャガイモ中位、B 豚挽き肉、B テンメンジャン 食べるラー油、B 白ねぎ20cm位、C 塩麹、C 醤油 味醂 酒、C 水、C 水溶き片栗粉、C ほうれん草 by 陽サマ
  20. 煮大根のブルーベリーソース
    煮大根のブルーベリーソース 大根、★A 水、★A 米、★B 出し汁、★B 白だし、★B みりん、★B 醤油、★B 塩、★C ブルーベリーソース、★C 醤油、★C バルサミコ酢、バター by さちくっかりー
  21. 春の節句に☆ちらし寿司
    春の節句に☆ちらし寿司 干ししいたけ、A 戻し汁、A 酒、A さとう、A しょうゆ、米、昆布、B 酢、B さとう、B しお、人参、高野豆腐、C 粉末だし、C 水、C 酒、C さとう、C しょうゆ、菜の花、卵、D さとう、D 塩、焼きあなご by 黒蜜かりントウ
  22. 和洋★ツナ軍艦巻き
    和洋★ツナ軍艦巻き 米、出汁昆布、★A 酒、★A 水、玉ねぎ、生姜、★B レモン汁、★B 砂糖、★B 塩、★C レモン汁、★C 砂糖、★C 昆布茶、★C 塩、★D ツナ缶、★D マヨネーズ、★D 醤油、★D 塩、海苔、うずら卵、パセリ by さちくっかりー
  23. 紅ショウガ入り★牛肉寿司
    紅ショウガ入り★牛肉寿司 米、出汁昆布、酒、★A 砂糖、★B 紅ショウガの汁、★B 砂糖、★B 塩、★C 紅ショウガ、★C 白ゴマ、★D 醤油、★D 酒、★D 砂糖、★D 酢、★D 水、白ゴマ by さちくっかりー
  24. 乾燥米こうじで塩麹づくり
    乾燥米こうじで塩麹づくり 米こうじ、粗塩、40℃のお湯、水(浄水器) by レビシズ
  25. 数の子屋さんの塩数の子塩抜き方法
    数の子屋さんの塩数の子塩抜き方法 塩数の子、塩、水(20℃以下) by みい☆223
    つくったよ 10
  26. ひな祭り☆ちらし寿司de祝華ケーキ☆
    ひな祭り☆ちらし寿司de祝華ケーキ☆ お米、○酢、○砂糖、○塩、○昆布、干し椎茸、油揚げ、れんこん、サヤエンドウ、卵、A砂糖・醤油・酒・みりん、A和風だし、B水、B酢、B砂糖、C砂糖・醤油・酒、C片栗粉・水、サーモン、真鯛 by HALE.
    つくったよ 1
  27. えびのチリソース炒め
    えびのチリソース炒め えび、<A>酒、<A>卵白、<A>片栗粉、玉ねぎ、ねぎ、生姜、にんにく、豆板醤、ケチャップ、砂糖、酒、サラダ油、<B>鶏ガラスープの素、<B>水、<C>片栗粉、<C>水 by ゆ〜U
  28. 小松菜とエビの塩炒め
    小松菜とエビの塩炒め いか、エビ、<A>酒、塩、<A>卵白、小松菜、生姜の千切り、<B>酒、<B>塩、<B>鶏ガラスープの素、<C>片栗粉、<C>水、胡麻油 by ゆ〜U
  29. かぶのそぼろ煮♪
    かぶのそぼろ煮♪ かぶ、水菜、だし汁(A)、みりん(A)、醤油(A)、鶏ひき肉、砂糖・酒・醤油(B)、かたくり粉(C)、水(C) by riko0729
  30. 麻婆ナス♪本格的で美味しい!
    麻婆ナス♪本格的で美味しい! ナス、豚ひき肉、ねぎ(A)、にんにく(A)、しょうが(A)、豆板醤、サラダ油、甜麺醤(B)、酒(B)、醤油(B)、砂糖(B)、(顆粒)鶏がらスープの素(B)、水(B)、かたくり粉(C)、水(C) by riko0729
  31. 塩こうじ(1)
    塩こうじ(1) ◯、米こうじ(乾燥)、湯(60℃)、◇、塩、水 by hime-tarako
  32. ブロッコリーのオムライス
    ブロッコリーのオムライス 米、★A 水+酒大さじ1、★B ブロッコリーの茎、★B 玉ねぎ、★B 鶏もも肉、★B チキンコンソメ、★B 塩コショウ、★B バター、★C 卵、★C 塩コショウ、サラダ油、★D *ブロッコリーの森の部分、★D *塩、★D 卵、★D 生クリーム、or、牛乳、★D 塩コショウ、バター、★E ケチャップ+タバスコ by さちくっかりー
  33. ヘルシー豆乳プリン
    ヘルシー豆乳プリン 豆乳、牛乳、卵、砂糖、バニラエッセンス、カラメルソース用、グラニュー糖、水、30℃のお湯 by 柚柚子
  34. 毎日の健康に少しのお酢を好きな具材で
    毎日の健康に少しのお酢を好きな具材で A にんじん、A だいこん、B いんげん(軽くゆでておく)、B すりごま、C 水、C お酢、C 刺身醤油  ない時は濃口醤油でもOK、C みりん、C 塩、C だしの素、D かつお節、D ごま by ru7wan
  35. 春巻き
    春巻き 豚ももの薄切り肉、<A>塩、胡椒、<A>醤油、酒、たけのこ、椎茸、ネギ、春雨、<B>スープ、<B>醤油、酒、<B>砂糖、<B>塩、胡椒、片栗粉、<C>小麦粉、<C>水、春巻きの皮、サラダ油、揚げ油 by ゆ〜U
    つくったよ 1
  36. 手作りピザ生地で、ピザパーティー♪
    手作りピザ生地で、ピザパーティー♪ ピザ生地、1.ガーリック、1.ジャガイモ、1.オリーブオイル、1塩、こしょう、1.マヨネーズ、2.茄子、2.生ハム、2.ピザソース、2.フレッシュバジル、2.ピザソース、2.とろけるチーズ、3.強力粉、3.薄力粉、3.イースト、3.塩、3.ショートニング、3.天然麦芽粉末、3.c硬焼フード、3.水 by fly to the sky0985
  37. 材料少なめの酢豚
    材料少なめの酢豚 豚肩ロース、玉ねぎ、たけのこ、人参、<A>塩、胡椒、<A>醤油、溶き卵、<B>片栗粉、小麦粉、<C>酢、ケチャップ、醤油、砂糖、<C>水、片栗粉、サラダ油、揚げ油 by ゆ〜U
  38. コーヒーパン
    コーヒーパン 1.強力粉、2.洗双糖、3.塩、イ.ドライイースト、ロ.ぬるま湯、a.コーヒー、b.モラセス、c.牛乳、d.水、無塩バター(約1センチ×5ミリ角にする)、太白ごま油 by soratobu23
  39. ほかほか野菜と豚ひき肉の中華まん
    ほかほか野菜と豚ひき肉の中華まん <皮>、薄力粉、強力粉、水(35℃)、ドライイースト、きび砂糖、塩、なたね油、<餡>、豚ひき肉、小松菜、生姜すりおろし、白ねぎ(みじんぎり)、たけのこ、しいたけ、しょうゆ、ごま油、砂糖、みりん、酒、テンメンジャン、片栗粉 by sprout recipe
    つくったよ 1
  40. *混ぜるだけ♪ハムコーンパン*
    *混ぜるだけ♪ハムコーンパン* A 小麦粉、A ベーキングパウダー、A 塩、A 砂糖、B 水、B プレーンヨーグルト、B 菜種油、C ハム、C コーン、C マヨネーズ、パセリ、溶き卵 by ぶるぶるらぶ
  41. *簡単☆ウィンナーロールパン*
    *簡単☆ウィンナーロールパン* A 小麦粉、A ベーキングパウダー、A 塩、A 砂糖、B 水、B プレーンヨーグルト、B 菜種油、C 粒マスタード、C ケチャップ、ウィンナー、溶き卵 by ぶるぶるらぶ
    つくったよ 2
  42. ごぼうの韓国煮
    ごぼうの韓国煮 ごぼう、★A ごま油、★A おろしにんにく、★A 粉唐辛子、★B 水、★B 酒、★B アサリダシダ、or、鶏ガラ顆粒、★B 醤油、★B ハチミツ、★C 白ゴマ、★C 白すりゴマ、糸唐辛子 by さちくっかりー
  43. お野菜たっぷり☆コク旨スープ☆鶏塩鍋
    お野菜たっぷり☆コク旨スープ☆鶏塩鍋 A:水、A:鶏皮、A:ねぎ(緑の部分)、B:おでん用の昆布、B:酒、B:みりん、C:醤油、C:塩、D:白菜、D:水菜、D:揚げ出し豆腐、D:まいたけ、D:鶏もも肉、D:ねぎ by まーたん8958
    つくったよ 1
  44. 豚肉と白菜の中華風おやき(猪肉白菜餡餅)
    豚肉と白菜の中華風おやき(猪肉白菜餡餅) 中力粉、お湯(80~90℃)、水、豚ひき肉、白菜、ねぎ(みじん切り)、しょうが(みじん切り)、塩、しょうゆ、砂糖、こしょう、ごま油、サラダ油 by はかせ55
  45. しいたけの肉詰め*だし風味あんかけ付
    しいたけの肉詰め*だし風味あんかけ付 しいたけ、A 豚肉、A 卵、A 塩コショウ、B 市販のてんぷら粉、B 水、C 白だし、C 水、C 片栗粉 by とく子さん
  46. 森永のおいしい牛乳で 白玉入り・蜂蜜ミルクゼリー
    森永のおいしい牛乳で 白玉入り・蜂蜜ミルクゼリー 森永のおいしい牛乳、お湯(60℃位)、蜂蜜、粉ゼラチン、☆ 白玉粉、☆ 水 by v(。・・。)るん♪0394
  47. 美味しい焼きビーフンの作り方
    美味しい焼きビーフンの作り方 ビーフン、☆A 豚バラ肉、☆B キャベツ、☆B もやし、☆C 長ネギ、☆C 人参、☆D 生姜、★A 水、★A 紹興酒、干し海老、★B 鶏ガラ顆粒、ごま油、★C 紹興酒、★C 鶏ガラ顆粒、★C 塩、★C コショウ、塩 by さちくっかりー
1827件中
1351-1400
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る