(71ページ目) 【A】のレシピ・作り方 総合情報

【A】のレシピ一覧 7837品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 圧力鍋で鮭の黒ニンニク味噌煮
    圧力鍋で鮭の黒ニンニク味噌煮 鮭切り身、ぶなしめじ、-A-、粉末黒ニンニクID:1410009522、赤味噌、コチュジャン、砂糖、水 by shigiken
  2. 【スキレット】ベイクドポテト~2種ディップ~
    【スキレット】ベイクドポテト~2種ディップ~ 新じゃが、(A)にんにく、(A)ローズマリー、(A)オリーブオイル、(A)塩こしょう、【アボカドディップ】、アボカド、たまねぎ(みじん切り)、粒マスタード、酢、塩こしょう、【さばチーズ】、さば缶(味付き)、クリームチーズ、(飾り)ピンクペッパー by 管理栄養士 柴田真希
    つくったよ 27
  3. 牛ほほ肉が頬染める♡北欧風ラズベリーソース煮
    牛ほほ肉が頬染める♡北欧風ラズベリーソース煮 ハイ食材室、仔牛ホホ肉、セロリの茎、玉ねぎ、人参、赤ワイン、冷凍ラズベリー、(A)タイム(パウダー)、(A)ローリエ、(A)セロリの葉、バター、エキストラバージンオリーブオイル、岩塩、白胡椒、小麦粉、アカシア蜂蜜、バルサミコ酢、あらびき黒胡椒 by 嵯峨 恭也

公式おすすめレシピPR

  1. 圧力鍋でサバ缶と大根の煮付け
    圧力鍋でサバ缶と大根の煮付け 大根、サバの水煮、-A-、酒、みりん、麺つゆ、水、砂糖 by shigiken
    つくったよ 1
  2. 時短で美味し〜!ノンオイルの柚子キャロットラペ
    時短で美味し〜!ノンオイルの柚子キャロットラペ 人参、製菓用グリーンピスタチオ、岩塩、(A)白ワインビネガー、(A)白胡椒、(A)アカシア蜂蜜、(A)ゆず果汁、ゆず果皮 by 嵯峨 恭也
  3. タコとオクラの和え物
    タコとオクラの和え物 ゆでタコ、冷凍オクラ、ID:1410009210、昆布茶、赤唐辛子、白ごま、バジル、-A-、レモン果汁、万能あまだれ、バルサミコス by shigiken
  4. 電子レンジで5分!冷凍のご飯と具でつくる鶏ごぼう飯
    電子レンジで5分!冷凍のご飯と具でつくる鶏ごぼう飯 米、水、鶏もも肉、ごぼう、にんじん、マイタケ、-A-、酒、麺つゆ、-B-、みりん、麺つゆ、白だし、砂糖 by shigiken
  5. 圧力鍋でいわしの味噌煮
    圧力鍋でいわしの味噌煮 いわし、しょうがスライス、長ネギ、鷹の爪、-A-、水、味噌、酒、みりん、砂糖 by shigiken
    つくったよ 1
  6. オクラとチーズのささみフライ
    オクラとチーズのささみフライ 鶏ささみ、4枚、オクラ、切れてるチーズ(モッツァレラ)、日本酒、黒コショウ、塩、-A-、小麦粉、溶き卵、パン粉、揚げ油 by shigiken
  7. カレーうどん残り汁deレンチンチーンの簡単グラタン
    カレーうどん残り汁deレンチンチーンの簡単グラタン じゃがいも(男爵)、トマト、茄子、ほうれん草、カレーうどんの残り汁、溶けるスライスチーズ、(A)岩塩、(A)きび砂糖、(A)ごま油、(A)エキストラバージンオリーブオイル、バター、豆苗※彩り by 嵯峨 恭也
  8. ラム肉de玉ねぎたっぷり生七味入り生姜焼き
    ラム肉de玉ねぎたっぷり生七味入り生姜焼き ラム肩ローススライス肉、玉ねぎ、(A)焼酎、(A)本みりん、(A)きび砂糖、(A)おろし生姜、小麦粉、エキストラバージンオリーブオイル、醤油、生七味※、※レシピID:1880008807 by 嵯峨 恭也
  9. トリプルココナッツの菠蘿飽@香港
    トリプルココナッツの菠蘿飽@香港 〈クッキー生地〉、(A)、卵、砂糖、ココナッツオイル、(B)、薄力粉、ベーキングパウダー、塩、(C)、ココナッツファイン、〈パン生地@HB〉、強力粉、薄力粉、砂糖、ココナッツオイル、ココナッツミルクパウダー、塩、水+卵※、※クッキー生地の残りがあれば、インスタントドライイースト、〈トッピング〉、グラニュー糖 by tara@minfannote
  10. 八丁味噌ダレの名古屋風冷やし中華はじめました
    八丁味噌ダレの名古屋風冷やし中華はじめました 冷やし中華麺、(A)濃いめのかつお出汁、(A)塩麹、(A)きび砂糖、八丁味噌、金ごま、ごま油、モルトビネガー、ゆで卵、ボンレスハム、人参、筋なしいんげん、レタス、粒コーン、紅生姜、マヨネーズ by 嵯峨 恭也
  11. 煮てない!時短で美味しいひじきの和え物
    煮てない!時短で美味しいひじきの和え物 缶詰ひじき(はごろも)、油揚げ、人参、(A)干し桜海老、(A)かちりちりめん、(A)塩麹、(A)金ごま、(A)本返し by 嵯峨 恭也
  12. ちりめん山椒とプチトマトの爽やか冷製パスタ
    ちりめん山椒とプチトマトの爽やか冷製パスタ ちりめん山椒(市販品)、プチトマト、フェデリーニ(ディチェコ)、(A)エキストラバージンオリーブオイル、(A)塩麹、(A)ごま油、(A)本返し、(A)すりごま、(A)レモン汁 by 嵯峨 恭也
  13. 山芋明太子チーズ揚げ
    山芋明太子チーズ揚げ 山芋、明太子、チーズ、塩コショウ、小麦粉(A)、水(A)、片栗粉(A)、塩(A) by ゆーゆーたんmcyu
  14. 筍のリゾット
    筍のリゾット 米、茹で筍 (スライスして)、★A オリーブオイル、★A おろしにんにく、★A アンチョビソース、コンソメスープ、白ワイン、★B 粉チーズ、★B 塩、★B コショウ、黒コショウ by さちくっかりー
  15. 穂先筍と新じゃがのあっさり、もったりポテトサラダ
    穂先筍と新じゃがのあっさり、もったりポテトサラダ 穂先筍※下茹で済みのもの、新じゃがいも(男爵)、玉ねぎ、絹さやえんどう、ポピーシード、スライスチーズ、粉末かつおだし、(A)無調整豆乳、(A)モルトビネガー、(A)マヨネーズ、(A)生粒胡椒、(A)岩塩 by 嵯峨 恭也
  16. 砂ずりの塩・グリル焼き(焼き鳥)15216 ☆☆☆
    砂ずりの塩・グリル焼き(焼き鳥)15216 ☆☆☆ 砂ずり、【A 下準備  塩漬け】、30Lポリ袋、使い捨て手袋、塩、焼酎、酢、水、45Lポリ袋、【B 塩抜き】、キッチンタイマー(30分に設定)、30Lポリ袋、使い捨て手袋、水(ミネラルウォーター)、焼酎、【C】、大き目の皿、キッチンバサミ(切れるものを用意)、菜ばし、フォーク(果物用が刺し易かった) by mimi_chin
  17. ぶきっちょさんのほんわりとろとろリゾットオムライス
    ぶきっちょさんのほんわりとろとろリゾットオムライス 白米、蕎麦の実、卵、小松菜、玉ねぎ、クリームチーズ、生クリーム、生粒胡椒※あらびき黒胡椒で代用可、あらびきガーリック、白胡椒、(A)塩麹、(A)バター、マヨネーズ、(B)塩麹、(B)バター by 嵯峨 恭也
  18. ツナと生姜の具だくさん和風オムレツ
    ツナと生姜の具だくさん和風オムレツ 卵、ツナ、いんげん、しそ生姜、(A)塩麹、(A)マヨネーズ、サラダ油 by 嵯峨 恭也
  19. ほたてのダイナマイト焼き
    ほたてのダイナマイト焼き (耐熱用の小鉢5人分)、〈A:調味液〉、〈A〉あさりの恋心、〈A〉マヨネーズ、〈A〉アメリカンスリラッチャソース、〈A〉白ワインまたは酒、飾り野菜、パン粉 by 楽天出店店舗:MERCADO GRANDE SABROSO
  20. 素揚げズッキーニの出汁酢浸し
    素揚げズッキーニの出汁酢浸し ズッキーニ、(A)かつお出汁、(A)穀物酢、(A)塩、(A)白しょうゆ、(A)きび砂糖、エキストラバージンオリーブオイル、鷹の爪 by 嵯峨 恭也
  21. とろとろ納豆アボカドじゃがグラタン
    とろとろ納豆アボカドじゃがグラタン じゃがいも、納豆、アボカド、ベーコン、葉ねぎ、とけるスライスチーズ、バター、(A)小麦粉、(A)塩、(A)白胡椒、(A)あらびきガーリック、無調整豆乳、あらびき黒胡椒、だし醤油or納豆添付のたれ、粉チーズ by 嵯峨 恭也
  22. シャキシャキ☆長芋ときゅうりの浅漬け
    シャキシャキ☆長芋ときゅうりの浅漬け きゅうり、長芋、〈A〉、白だし、塩 by ゆず茶55
    つくったよ 4
  23. シャキッと水菜とピリッと生七味で海老マヨ寿司
    シャキッと水菜とピリッと生七味で海老マヨ寿司 大正海老(大)、水菜(大きめの葉先部分)、雑穀ごはん、(A)酒、(A)海塩、すし酢、マヨネーズ、生七味(市販品可)※、※レシピID:1880008807 by 嵯峨 恭也
    つくったよ 1
  24. 海老マヨのおともだち♪ベビー帆立マヨ
    海老マヨのおともだち♪ベビー帆立マヨ ベビー帆立(ボイル・生食用)、片栗粉、サラダ油、レタス、<A>、マヨネーズ、ケチャップ、砂糖、レモン汁 by ゆず茶55
    つくったよ 1
  25. 土鍋でぐつぐつ ツナと大根のイタリア風トマト煮込
    土鍋でぐつぐつ ツナと大根のイタリア風トマト煮込 大根、水煮大豆、ツナ缶(なるべくフレーク状でないもの)、トマト缶、(A)にんにく、(A)生姜、エキストラバージンオリーブオイル、(B)塩麹、(B)白ワイン、(B)タイム、(B)ローリエ、(B)きび砂糖、白胡椒、プリザーブドレモン※、※レシピID1880000545 by 嵯峨 恭也
  26. 大根と揚げなすの鶏そぼろあんかけ
    大根と揚げなすの鶏そぼろあんかけ 大根、米、<A>だし汁(かつおがオススメ!)、<A>砂糖、<A>めんつゆ、<A>醤油、なす、塩、サラダ油、鶏胸肉、<B>しょうが(すりおろし)、<B>砂糖、<B>みりん、<B>酒、<B>醤油、お湯、↓水溶き片栗粉↓、片栗粉、水 by yattao
    つくったよ 1
  27. ハードな食感が楽しめる「クッキードーナッツ」
    ハードな食感が楽しめる「クッキードーナッツ」 (a)薄力粉、(a)強力粉、(a)B.P、(a)スキムミルク、砂糖、溶かしバター(有塩)、全卵、・アイッシング、(b)粉糖、(b)レモン果汁、揚げ油 by tmasm
  28. 外はサクッ、中はしっとり、手作りコロッケ
    外はサクッ、中はしっとり、手作りコロッケ じゃがいも、玉ねぎ、牛ひき肉、キャノラー油、塩、こしょう、ナツメグ、(A)卵、(A)水、(A)薄力粉、(A)塩、ソフトパン粉、揚げ油 by tanuki13
  29. なすときのこのマーボー
    なすときのこのマーボー (A)豚ひき肉、(A)塩、(A)にんにく、生姜(すりおろし)、(B)水、(B)オイスターソース、(B)砂糖(お好みで)、(B)片栗粉、なす、しめじ、青ねぎ、ラー油又はごま油 by 泉波蒼
  30. しめじと油揚げのヘルシー炊き込みごはん
    しめじと油揚げのヘルシー炊き込みごはん 米、しめじ、油揚げ、こんにゃく、三つ葉、昆布、<A>、薄口しょうゆ、酒、塩 by ゆず茶55
    つくったよ 1
  31. イエローアイコの簡単すぎて甘旨ピクルス
    イエローアイコの簡単すぎて甘旨ピクルス イエローアイコ、(A)米酢、(A)アカシア蜂蜜、(B)あらびきガーリック、(B)粒黒胡椒、(B)ローリエ、(B)タイム※ホウル、(A)岩塩、(A)白ワイン、(A)きび砂糖 by 嵯峨 恭也
  32. 大根皮の中華風オイスターきんぴら
    大根皮の中華風オイスターきんぴら 大根の皮、人参、ごま油、オイスターソース、(A)水、(A)鶏ガラスープの素、(A)きび砂糖、三升漬or醤油麹+唐辛子、金ごま by 嵯峨 恭也
    つくったよ 2
  33. ご飯がすすむ鶏もも肉の甘辛煮 1391
    ご飯がすすむ鶏もも肉の甘辛煮 1391 鶏もも肉、(1枚を4つ切り)、アボガドオイル、【A 調味料】、濃口しょうゆ、みりん、焼酎 (酒)、砂糖、黒酢、だし汁、※ だし汁が無いときは↓↓↓、水大2+だしの素小1/5~1/4で代用 by mimi_chin
  34. あんかけ野菜豆腐ハンバーグ
    あんかけ野菜豆腐ハンバーグ 木綿豆腐、とりひき肉、ニンジン (みじん切り)、玉ねぎ (みじん切り)、レンコン (みじん切り)、乾燥きくらげ、パン粉、スキムミルク (粉ミルク)、たまご (溶いておく)、塩コショウ、【A あん用調味料】、だし汁、みりん、しょうゆ、水溶き片栗粉、↓水溶き片栗粉の分量、片栗粉、水、【注意】、大葉は飾りで付けたものですが食しても良い by mimi_chin
  35. カリッとポークソテーのニラ&トマトソースがけ
    カリッとポークソテーのニラ&トマトソースがけ 豚ロースカツ用肉、にら、ミニトマト、おろし生姜、(A)きび砂糖、(A)酒、(A)塩麹、(A)コチュジャン、(A)鎮江香酢もしくは黒酢、(A)レモン汁、ごま油、金ごま、塩胡椒、片栗粉 by 嵯峨 恭也
  36. 西瓜とグレープフルーツとキウイのヨーグルトサラダ
    西瓜とグレープフルーツとキウイのヨーグルトサラダ 西瓜、グレープフルーツ、キウイ、(A)水切りヨーグルト、(A)マヨネーズ、(A)塩漬レモン、(A)白胡椒、(A)白ワイン、製菓用ピスタチオ by 嵯峨 恭也
  37. 小松菜のライスペーパー揚げ春巻
    小松菜のライスペーパー揚げ春巻 小松菜、干し椎茸、葉葱、ライスペーパー、ごま油、あらびきガーリック※数滴の水で戻す、(A)ジンジャーパウダー、(A)酒、(A)醤油、(A)白胡椒、(A)一味唐辛子、片栗粉 by 嵯峨 恭也
  38. 簡単お手軽プリン★tukuru×電子レンジ
    簡単お手軽プリン★tukuru×電子レンジ 卵、牛乳、砂糖、バニラエッセンス、☆砂糖、☆水(A)、☆水(B) by ひだまり246911
    つくったよ 12
  39. ずっしり美味しい チェリーのタルト
    ずっしり美味しい チェリーのタルト チェリーのコンポート(A)、タルト生地(B)、卵白(C)、無塩バター(C)、グラニュー糖(C)、はちみつ(C)、薄力粉(D)、アーモンドパウダー(D)、ベーキングパウダー(D)、バニラエッセンス by masya0928
  40. PICK UP 剣先いかのスッキリきらきらカルパッチョ
    剣先いかのスッキリきらきらカルパッチョ 剣先いかの刺身、(A)塩麹、(A)あらびきガーリック、(B)白ワイン、(B)ライム果汁、(B)白ワインビネガー、(B)タイム(パウダー)、粉ゼラチン、エキストラバージンオリーブ油、乾燥パセリ、柚子胡椒 by 嵯峨 恭也
    つくったよ 2
  41. 鶏ひき肉で☆トマトの肉詰め
    鶏ひき肉で☆トマトの肉詰め トマト、玉ねぎ、ニンニク、☆鶏ひき肉、☆ナツメグ、☆塩コショウ、☆パン粉、(A)くり抜いたトマトの中身、(A)ウスターソース、(A)ケチャップ、(A)オリーブオイル、オリーブオイル、小麦粉 by ズボーベル☆
  42. くるみたっぷり!バナナのスコーン
    くるみたっぷり!バナナのスコーン (A)薄力粉、(A)全粒粉、(薄力)、(A)素焚糖、(ブラウンシュガーも可)、(A)シナモン、(A)ベーキングパウダー、(A)塩、無塩バター、バナナ、くるみ、(好みで増減可)、牛乳、打ち粉 by tanuki13
    つくったよ 1
  43. ズボラでOK!ベジタブルグリーンカレー
    ズボラでOK!ベジタブルグリーンカレー 小松菜、玉ねぎ、ほうれん草パウダー、ココナッツミルク、水、カレーペースト、(A)塩麹、(A)あらびきガーリック、(A)ジンジャーパウダー、(A)プリザーブドレモン※レモン汁でも可、※レシピID:、1880000545、エキストラバージンオリーブオイル、塩えんどう豆※かざり用 by 嵯峨 恭也
  44. ✽バレンタイン・チョコバナナロールケーキ✽
    ✽バレンタイン・チョコバナナロールケーキ✽ 卵黄、グラニュー糖(A)、はちみつ(栗)、牛乳、バニラエッセンス、サラダ油、サンシフォン、米粉、餅米粉、さつまいもパウダー、カカオパウダー、卵白、グラニュー糖(B)、◆バナナピュレ、◆アスコルビン酸、◆生クリーム(35%)、◆グラニュー糖、◆ジュイレ・デセール、☆生クリーム(35%)、☆バナナピュレ、☆水飴、☆バニラビーンズ、☆クーベルチュール(55%)、☆無塩バター、◎伝写シート、◎クーベルチュール by kanako8224
  45. 白玉あんみつ
    白玉あんみつ 【A.つぶあん】、小豆、浄水、米飴、塩、【B.寒天】、粉寒天、浄水、米飴、抹茶、【C.白玉だんご】、白玉粉、浄水、【D.黒蜜】、米飴、浄水 by 楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら 楽天市場
    つくったよ 1
  46. ヤンニョンから手作り!自家製白菜キムチ
    ヤンニョンから手作り!自家製白菜キムチ 白菜(目安は2kg前後)、粗塩、大根、にんじん、ニラ、小ネギ、(A)はちみつ、(A)塩、(A)ナンプラー、(A)白ゴマ、(A)韓国産唐辛子(細挽き)、(B)りんご、(B)にんにく、(B)生姜、(B)いかの塩辛 by tanuki13
    つくったよ 9
  47. 小麦アレルギーっ子のための米粉チキンナゲット
    小麦アレルギーっ子のための米粉チキンナゲット [A]鶏むねひき肉、[A]お酢、[A]お豆腐(絹がよいです)、[A]マギー、アレルゲンフリーブイヨン、[A]昆布茶、or、塩コショウ少々、[A]米粉、水溶き米粉用(水2:米粉1の比率)、衣用米粉 by おにーく
7837件中
3501-3550
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る