(10ページ目) ≪仕上げ≫のレシピ・作り方 総合情報
≪仕上げ≫のレシピ一覧 994品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
和風塩昆布パスタ! パスタ、玉ねぎ、ベーコン(スライス)、塩昆布、しょうゆ、顆粒和風だし、◆仕上げ◆、バター、◆トッピング◆、青ネギ、サラダ油 by にゃにゅにょんつくったよ 1
-
キャベツの甘味たっぷり!簡単カリカリ餃子 豚挽肉、キャベツ、生姜、A.鶏ガラスープの素、A.醤油、A.塩胡椒、A.胡麻油、餃子の皮、水(包む時に使用)、油、水(蒸し焼き用)、胡麻油(仕上げ) by yuma23つくったよ 2
-
【超簡単!】お店の豚汁レシピ!教えます! 豚肉小間切れ、人参(いちょう切り)、大根(いちょう切り)、長ネギ(短冊切り)、こんにゃく(市販サイズ)、長ネギの青い部分、味噌、薄口醤油、料理酒、生姜(チューブ可)、にんにく(チューブ可)、ごま油(炒め)、ごま油(仕上げ)、かつおだし(顆粒)、水 by アロマックス
公式おすすめレシピPR
-
牛すね肉の赤ワイン煮込み 牛すね肉、塩コショウ、薄力粉、オリーブオイル、バター、A、にんにく(チューブ可)、A、赤ワイン、A、ローリエの葉、<香味野菜>、B、人参、B、玉ねぎ、B、セロリ、★、濃口醤油、★、ケチャップ、★、塩、<1番最後に煮込む>、人参、しめじ、玉ねぎ、<仕上げ>、生クリームorフレッシュ by ♡AYA mama♡つくったよ 1
-
みんな大好きカルボナーラ!特別濃厚バージョン スパゲティ/タリアテッレ、にんにく、ベーコン/パンチェッタ、たまご、卵黄、粉チーズ、粉チーズ(仕上げ)、オリーブオイル、塩、こしょう、パセリ(飾り) by うり&にゃーこ
-
牡蠣のチーズリゾット〜残りご飯で 牡蠣、ニンニク、有機EXVオリーブ油、しめじ、水、残りご飯、スライスチーズ、ブロッコリー、天日塩、パルメザンチーズ(仕上げ)、黒胡椒 by はらださの
-
コスパ最高!おからお好み焼き キャベツ、おから、卵、小麦粉、めんつゆ、マヨネーズ、豚肉、(あれば)桜えびや天かす、(仕上げ)お好みソース、かつおぶし、(仕上げ)マヨネーズ、青のり by 2015kara
-
夏バテに☆鶏のレバニラ炒め 鶏レバー、にら、もやし、牛乳、塩コショウ、片栗粉、料理酒、醤油、オイスターソース、ごま油、塩コショウ(仕上げ) by ながいぬつくったよ 1
-
簡単♪こんにゃくと鶏肉の煮物☆ 鶏肉、板こんにゃく、ごま油、水、醤油、酒、砂糖、みりん、みりん(仕上げ) by Maimai0305つくったよ 1
-
ボリューム満点☆オムそば 豚薄切り肉、玉ねぎ、キャベツ、ごま油(焼きそば用+卵焼き用)、塩、胡椒、焼きそば麺、とんかつソース、ウスターソース、○卵、○だし汁、○塩、○片栗粉、とんかつソース(仕上げ用)、マヨネーズ(仕上げ用)、青のり(仕上げ)、かつお節(仕上げ) by きのこのみみ
-
主婦の1人ご飯【えのきチャーハン】 えのき、冷やご飯、ねぎの小口切り、醤油、塩こしょう、ごま油(仕上げ) by Koyu*毎日の料理は簡単に*
-
【低糖質】おからとプロテインのとろっとろグラタン ≪ホワイトソース≫、◎おからパウダー、◎サイリウム、◎ホエイプロテイン、豆乳、バター、塩麹、粉チーズ、塩、≪具材≫、玉ねぎ、ベーコン、しめじ、パプリカ、≪仕上げ≫、とろけるチーズ、追いバター、黒コショウ、ガーリックパウダー、パセリ、ハーブミックス by ゆるっとロカボDAKARAつくったよ 2
-
スイートチリソースを使って☆簡単!エビチリソース☆ 海老、片栗粉(下処理)、下味、☆塩コショウ、☆酒、☆片栗粉、卵、ソース(合わせておく)、*スイートチリソース、*ケチャップ、*鶏ガラ、*水、油、長ネギ(みじん切り)、椎茸(みじん切り)、ごま油(仕上げ) by OLIVEmm
-
ブロッコリーとゆで卵のポテトサラダ じゃがいも、ゆで卵、*茹でブロッコリー、●マヨネーズ、●粉末コンソメ、●きび砂糖、●酢、●ブラックペッパー、マヨネーズ(仕上げ) by konotan1108
-
いちごみるくプリン♡とっても簡単なのに美味しいよ♬ いちご、牛乳、生クリーム、練乳、三温糖、ゼラチン、お湯、〈仕上げ〉、生クリーム、いちご by mari(*´∀`*)♪
-
シャキっと青椒肉絲 豚肉、ピーマン、人参、じゃがいも、醤油(下味)、醤油(炒め)、料理酒(下味)、料理酒(炒め)、おろし生姜(下味)、オイスターソース(炒め)、片栗粉(水溶き片栗粉)、ごま油(仕上げ) by Chayank(ちゃやんく)つくったよ 1
-
ごま油とニンニクの焼き餃子 餃子の皮、牛豚合挽き肉、ニラ、キャベツ、(A)ニンニク、(A)ごま油、(A)チューブにんにく(なくてもよい)、(A)チューブしょうが、(A)しょうゆ、(A)酒、水、☆焼く用☆ごま油、☆仕上げ☆ごま油 by めいくいん
-
納豆とチーズのお好み焼き 卵、とろけるチーズ、小麦粉、長ネギ、納豆、鰹節(仕上げ)、マヨネーズ(仕上げ)、醤油(仕上げ) by 怪獣ゴン太
-
お雛様◇グラスデザート ゼリエース(メロン)、お湯、水、杏仁豆腐ミルクプリンの素、牛乳、牛乳(仕上げ)、プチフルーチェ(苺)、牛乳(フルーチェ用)、バナナ by にゃりんabc
-
ベークドチーズケーキ クリームチーズ、生クリーム、薄力粉、卵、グラニュー糖、レモン、「タルト生地」、クッキー、無塩バター、「仕上げ」、アプリコットジャム by wataばあば
-
たことエリンギのガーリック塩レモンさっと炒め オリーブオイル(炒め・仕上げ)、にんにく、エリンギ、たこ刺身、酒、自家製、塩レモン、粗びき黒胡椒 by 西野シオン
-
絶品!!牛肉と野菜の韓国風炒め物 牛肉(ロース)、※濃口醤油、※砂糖、※にんにくみじん、※長ネギみじん、※生姜みじん、サラダ油、玉ねぎ(1cm薄切り)、キャベツ(短冊切り)、赤ピーマン(人参可)、ピーマン(薄切り)、濃口醤油、みりん、ごま油(仕上げ)、一味唐辛子(仕上げ) by g-m-3-ppつくったよ 2
-
朝のおかずの一品に☆ひじき煮 乾燥ひじき、小揚、砂糖、オリーブオイル、*だし汁、*本みりん、*昆布醤油、本みりん(仕上げ) by youmi115つくったよ 1
-
時短!副菜!ほうれん草と海苔の納豆和え ほうれん草、塩(茹でる時)、納豆(ひきわり、丸は好みで)、海苔、〈タレ〉、水、酒、顆粒だし、〈仕上げ〉、醤油、塩 by むく犬むっく
-
濃厚カボチャのおばけミルクティープリン☆ハロウィン ■カボチャプリン■、カボチャ、グラニュー糖、牛乳、紅茶(ティーバッグ)、粉ゼラチン、水、■仕上げ■、バニラアイスクリーム、メープルシロップ、チョコペン by めろんぱんママ@めろんカフェ
-
きのこのマリネ きのこ類(正味)、酒、味醂、酢、鷹の爪(種を取る)、味覇、ゴマ油(仕上げ) by あーちゃん888
-
ベジタリアン&ヴィーガン/坦々ソーメン =坦々タレ=、絹ごし豆腐(小さい3丁セットでOK)、クルミ、いり白ゴマ、麺つゆ(3倍濃縮昆布だし)、=タレ2=、麺つゆ(3倍濃縮昆布だし)、ヴィーガンでなければ鰹だし麺つゆでもOK、水、=野菜=、ミニトマト、オクラ(茹でたもの)冷凍でもOK、レタス、=仕上げ=、ソーメン(茹でたもの)、ラー油(辛味が苦手な場合はごま油)、氷(キューブ)、飾りゆで卵/ヴィーガンの場合は使わない by 楽天出店店舗:cafe,q tokyo
-
コロコロ可愛い♪ドーナツ!サクサク食感♪ 卵、グラニュー糖、水、スキムミルク、バター、薄力粉、ベーキングパウダー、グラニュー糖又は粉糖(仕上げ)、油 by 京たまご8836
-
豚ももブロックとたっぷり野菜の塩胡椒炒め 豚ももブロック、○塩、○ブラックペッパー、○ガーリックパウダー、玉ねぎ、人参、エリンギ、ズッキーニ、赤パプリカ、水煮レンコンスライス、小口ネギ、オリーブオイル、クレイジーソルト(仕上げ) by 美容料理研究家 あゆつくったよ 1
-
レモン風味のさわやかチキンソテー 鶏もも、新玉ねぎ、スナップえんどう、[漬け込み]、塩、酒、醤油、レモン、[仕上げ]、醤油、酒、塩コショウ by hina- mama
-
鶏胸肉と春キャベツ☆甘辛炒め 鶏胸肉、春キャベツ(一口大にざく切り)、塩・ブラックペッパー、酒、片栗粉、ごま油、【合わせ調味料】、◆にんにく(すりおろす)、◆生姜(すりおろす)、◆オイスターソース、◆酒、◆みりん、◆砂糖、ブラックペッパー(仕上げ) by ジャカランダ☆つくったよ 2
-
ココナッツとアボガドのデトックスおかゆ 米、水、塩、玉ねぎ、人参、エリンギ、オリーブオイル、冷凍むきエビ、アボガド、ブラックペッパー(仕上げ)、お好みでパクチー、お好みで粉チーズ、ココナッツ粉末、しょうが by 美容料理研究家 あゆつくったよ 1
-
サラダチキンで☆ピリ辛キャベツ炒め サラダチキン、もやし、キャベツ、インゲン、塩、こしょう、ガーリックパウダーかすりおろしにんにく、チリパウダー、醤油、油、マヨネーズ(仕上げ) by 美容料理研究家 あゆつくったよ 3
-
ふわっしっとりな★ガトーショコラ ブラック板チョコ、バター、卵黄、卵白、砂糖、生クリーム、薄力粉、ココア、★仕上げ↓あれば…、粉砂糖、ピスタチオ粉 by SAHO。つくったよ 1
-
炊飯器にお任せ♬簡単カレーピラフ 米、玉ねぎ、人参、あればウィンナー、塩、ブラックペッパー、カレー粉、ターメリック、(クミン)、水、顆粒コンソメ、塩コショウ(仕上げ) by 美容料理研究家 あゆつくったよ 1
-
ハンバーグリメイク☆カレー風味のボロネーゼパスタ パスタ、ハンバーグ、スライスチーズまたはミックスチーズ、○顆粒コンソメ、○ケチャップ、○ウスターソースまたは中濃ソース、○あればガーリックパウダー、(にんにくすりおろしでも)、○カレー粉、○あらびきこしょう、○パスタ茹で汁、オリーブオイル、あらびきこしょう(仕上げ)、あれば粉チーズ by 美容料理研究家 あゆつくったよ 1
-
乗っけて焼くだけ!!うま味噌チキン 鶏胸肉またはもも肉、○味噌、○醤油、○料理酒、○みりん、○ガーリックパウダー、またはにんにくすりおろし、ブラックペッパー(仕上げ) by 美容料理研究家 あゆつくったよ 1
-
簡単☆豚肉とマッシュルームのバター醤油パスタ パスタ、豚肉、マッシュルーム、醤油、バター、バター(仕上げ) by azp
-
バレンタインにどうぞ!定番トリュフ♡ 卵黄、グラニュー糖、生クリーム、板チョコ、粉糖(仕上げ)、ココア(仕上げ) by *しいたけ*
-
圧力鍋で☆塩茹でピーナッツ ピーナッツ(乾燥)、塩(茹で・仕上げ) by なな1151
-
おからで食物繊維たっぷりロールキャベツ 鶏ミンチ、玉ねぎ、おからパウダー、生姜パウダー、ガーリックパウダー、パセリ、ハーブソルト、醤油、料理酒、ホワイトペッパー(仕上げ)、キャベツ by 美容料理研究家 あゆつくったよ 2
-
ポカポカ✭南瓜のポタージュ✭ 南瓜、玉ねぎ、にんにく、マギーブイヨンコンソメ、牛乳、水、砂糖(甘さが足りなかった時用)、塩、塩コショウ、バター、(仕上げ)、粗挽き黒こしょう、(仕上げ)生クリーム by ちゅん/料理研究家
-
我が家の《ドライカレー》 白ご飯、玉ねぎ、合い挽き肉、✭A、✭カレールー(刻んでおく)、✭カレー粉、✭ケチャップ、✭顆粒コンソメ、✭塩コショウ、✭ウスターソース、チューブ生姜、サラダ油(炒める用)、黒コショウ(仕上げ) by ちゅん/料理研究家
-
小松菜(ほうれん草)とチーズの肉巻き☆バタポン味♪ 豚薄切り肉(ロース、しゃぶしゃぶ用など)、小松菜、or、ほうれん草、ナス、とろけるチーズ、塩コショウ、小麦粉、サラダ油、/、バター、○ポン酢、○みりん、○ハチミツ(お好みで)、バター<仕上げ> by こぶた...つくったよ 4
-
食パンの耳でしっとりバナナメープルマフィン ⚪食パン(8枚切)の耳、⚪シナモン、⚪バナナ小、⚪牛乳、⚪クルミorアーモンド、⚪メープルシロップ、とろけるチーズ、メープルシロップ、⚫メープルシロップ(仕上げ) by えびポテ
-
鶏もも肉&レタス☆中華炒め 鶏もも肉、塩・ブラックペッパー、酒、にんにく(すりおろす)、片栗粉、ごま油、レタス(一口大にちぎる)、【合わせ調味料】、◆ポン酢、◆鶏ガラスープの素(顆粒)、◆はちみつ、ブラックペッパー(仕上げ)、炒りゴマ(白) by ジャカランダ☆
-
たまごのきのこあんかけ たまご、サラダ油(焼き用)、しめじ、エリンギ、しいたけ、えのき、もやし、ごま油(炒め用)、☆創味シャンタン、☆お水、塩・こしょう(仕上げ)、水溶き片栗粉 by アッチンちゃんつくったよ 1
-
豆腐×塩麹×豆乳使用のヘルシーホットケーキ。 自家製ホットケーキミックスさん、絹豆腐、たまご、塩麹、練乳、豆乳、太白胡麻油、バニラオイル、〈仕上げ〉、バター、メープル、蜂蜜など by mari(*´∀`*)♪
-
トマトゼリー。自家製蜂蜜レモンコンポートon♫ 市販のトマトジュース(食塩不使用)、100%のミックスジュースorオレンジ等、蜂蜜、レモン汁(ポッカレモン◎)、ゼラチン(お湯で溶けるタイプ)、お湯(80℃程度)、〈仕上げ〉、プチトマトの蜂蜜レモンコンポート by mari(*´∀`*)♪
-
包まない‼簡単とろとろオムライス♡ たまご、三温糖、鶏肉、ミックスベジタブル、玉ねぎ(みじん切り)、バター(炒め用)、バター(たまご用)、ケチャップ(味付け用)、ケチャップ(仕上げ)、温かいご飯 by Laonつくったよ 3