(67ページ目) 強力粉のレシピ・作り方 総合情報
強力粉のレシピ一覧 32284品
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ベリーマーブルブレッド 食パン型、1斤分、強力粉、薄力粉、いちごパウダー、砂糖、塩、牛乳、無塩バター、インスタントドライイースト、ドライクランベリー、キルシュワッサー、(漬け込み用)、ホワイトチョコチップ by Lela*つくったよ 1
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普段のパウンド型deローズマリー食パン 強力粉、砂糖、(上白糖)、塩、ドライイースト、ぬるま湯、(35~40℃)、バター、(食塩不使用)、ローズマリー、(GABANローズマリー) by *nob*
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パンダぱん【No.451】 強力粉、砂糖、塩、ドライイースト、無塩バター、牛乳、水、ブラックココアパウダー by 楽天出店店舗:浅井商店 楽天市場つくったよ 1
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桜香る♪ミニフランス ■生地、フランスパン用準強力粉(リスドォル)、モルトシロップ、インスタントドライイースト(赤)、水、塩、桜の花の塩漬け、■桜あんバター (1個あたり)、有塩バター、桜あん、■桜ホイップクリーム (1個あたり) by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場つくったよ 1
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ミルキークランベリー 強力粉、上白糖、塩、無塩バター、牛乳、インスタントドライイースト、ドライクランベリー、キルシュワッサー、(漬け込み用)、***、フィリング、***、クリームチーズ、上白糖、レモン汁 by Lela*つくったよ 3
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目新しくて大注目!抹茶レモンマフィン 【A】準強力粉、【A】インスタントドライイースト、【A】砂糖、【A】塩、【A】スキムミルク、【A】バター、【A】卵黄、【A】水、【A】すりおろしレモン、抹茶あん、抹茶 by 楽天出店店舗: 茜丸本舗 楽天市場
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バナナブレッド バナナ(完熟)、卵、きび砂糖、メイプルシロップ、塩、強力粉、ベーキングパウダー、溶かしバター by きばなつくったよ 1
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いつでも食べたい!苺のショートケーキ風あんぱん 【A】強力粉、【A】イースト、【A】砂糖、【A】卵、【A】塩、【A】バター、【A】水、ほんのり苺あん、ホワイトチョコ、いちご、ピスタチオ by 楽天出店店舗: 茜丸本舗 楽天市場
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ピンク色にドキドキ!あまおうハートブレッド 【A】強力粉、【A】砂糖、【A】塩、【A】ドライイースト、【A】水、【B】紫いもパウダー、【B】水、【B】黒ごま、【C】抹茶パウダー、【C】水、あまおういちごあん、ピスタチオダイス by 楽天出店店舗: 茜丸本舗 楽天市場
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簡単!発酵要らず!カリッと!どこでもクリスピーピザ 薄力粉、強力粉、水、塩、サラダ油(生地に混ぜる用)、サラダ油(炒める用)、★トッピング野菜、チーズ、ピーマン、ケチャップ(ピザソース)、砂糖(ピザソース)、豆板醬、パスタソース(ピザソースの代用) by 空色ぱんだちゃん
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カレイの唐揚げ*あまから味 真がれい、*酒、*醤油、*きび砂糖、片栗粉、強力粉、揚げ油 by きばなつくったよ 1
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イタリアンブレッド 強力粉、砂糖、塩、カゴメ トマトペースト、オリーブオイル、水、インスタントドライイースト、チーズ、ベーコン、ブラックオリーブ、(種なし) by Lela*
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いちごあんをまんま味わう!あまおうミルフィーユパン 【ブリオッシュ生地】準強力粉、【ブリオッシュ生地】イースト、【ブリオッシュ生地】塩、【ブリオッシュ生地】砂糖、【ブリオッシュ生地】スキムミルク、【ブリオッシュ生地】バター、【ブリオッシュ生地】卵黄、【ブリオッシュ生地】卵、【ブリオッシュ生地】水、【フィリング】生地パイ(18×18cm)、【フィリング】つや出し卵、【フィリング】あまおうあん、【フィリング】ホイップ、【フィリング】粉糖 by 楽天出店店舗: 茜丸本舗 楽天市場
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まろやか♪サワークリーム食パン★HB 水、グラニュー糖、三温糖、塩、サワークリーム、マーガリン、強力粉、ドライイースト by janbo!
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セーグル・フィグ・ノア・レザン 強力粉、ライ麦全粒粉細挽(ヴァンガーラント)、砂糖、塩、無塩バター、水、インスタントドライイースト、***、混ぜ込み用、***、クルミ、ドライレーズン、ドライイチジク、ラム酒、(漬け込み用)、***、成形用、***、ライ麦全粒粉細挽、(ヴァンガーラント) by Lela*つくったよ 2
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ピンクペパーが可愛い☆フライパンピザ 【生地】、強力粉、砂糖、塩、ドライイースト、オリーブオイル、45度くらいのお湯、【ソース】、お好みソース、マヨネーズ、【具材】、玉葱、エリンギ、ウインナー、丸餅、じゃがいも、ピザ用チーズ、【トッピング】、大葉、GABANピンクペパー<ホール> by Mariまり
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ピザ生地から作る★アウトドア ピザ ★強力粉、★イースト菌、★砂糖、★塩、★サラダ油、★水、ミニトマト、ピーマン、アンチョビ、とろけるチーズ、ピザ用ソース by nard6564つくったよ 1
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ふわふわ♩紅茶とカスタードの渦巻きパン 【パン生地】、強力粉、スキムミルク、水、卵黄、バター、砂糖、塩、イースト、紅茶、【カスタードシート】、牛乳、●強力粉、●コーンスターチ、●砂糖、●卵黄、●バニラエッセンス、バター by azp
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シンプルかつ最高のコラボ、バナナあんハニーフランス バタースプレッド、バナナあん、はちみつ、【生地】強力粉、【生地】全粒紛、【生地】塩、【生地】砂糖、【生地】ドライイースト、【生地】水 by 楽天出店店舗: 茜丸本舗 楽天市場
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生地はHBにお任せdeレーズンたっぷり♪食パン 〈1斤食パン型使用〉、強力粉、砂糖、バター、スキムミルク、塩、水※、※レーズンの吸水性を考慮、ドライイースト、(後入れ&粗混ぜで)、レーズン by tara@minfannote
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シーフードピザ ★強力粉、★薄力粉、★砂糖、★塩、★イースト、★オリーブオイル、★水、冷凍シーフードミックス、ホワイトソース、コーン、ピザ用チーズ by narutoつくったよ 1
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色のコントラストがキレイなずんだくるみ味噌あんぱん 【A】強力粉、【A】塩、【A】砂糖、【A】イースト、【A】水、【A】全卵、バター、茜丸、涼味ずんだあん、くるみ、味噌、砂糖、酒、みりん、しょうゆ、卵(つやだし) by 楽天出店店舗: 茜丸本舗 楽天市場
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キャラメルとくるみが絶妙!キャラメルクーロンヌ 【ブリオッシュ生地(BP)】、(BP)準強力粉、(BP)イースト、(BP)塩、(BP)スキムミルク、(BP)バター、(BP)卵黄、(BP)卵、(BP)水、茜丸キャラメルミルクあん、くるみ(ロースト)、あられ糖、卵(つや出し) by 楽天出店店舗: 茜丸本舗 楽天市場
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基本のフォカッチャ(プレーンタイプ) ■パン生地、├強力粉、├薄力粉、├インスタントドライイースト、├砂糖、├塩、├オリーブオイル、└水、■成形用、├オリーブオイル、└岩塩 by くろぎみわ
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ふすまを使った生地で焼いた『シュトーレン風食パン』 (湯種)、熱湯、春よ恋100%強力粉、(本生地)、◆春よ恋100%強力粉、◆ふすまブラン、◆砂糖、◆バター、◆スキムミルク、◆塩、◆ぬるま湯、◆サフ金ラベル、ドライイースト、‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐、打ち粉、レーズン、溶き卵、マーガリン、【アイシング】、シュガーパウダー、シナモンパウダー、水 by 所沢とっくん
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マフィン型でバターハーブパン ドライイースト、牛乳、強力粉、塩、三温糖、溶き卵、グレープシードオイル、溶かしバター、ローズマリー(葉の部分のみじん切り) by Findus
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わくわくお楽しみ!クリスマスツリー☆ちぎりパン < パン生地 >、☆ 強力粉、☆ 塩、☆ 砂糖、★ 牛乳、★ 水、★ インスタントドライイースト、バター ( 食塩不使用 )、< 詰め物 >、チーズ、ソーセージ、ツヤ出し用の溶き卵、< 飾り >、粉糖、ベリー類 ( お好みで ) by *レモンちゃん*
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りんごの皮とレーズンの玄米パン ☆強力粉、☆玄米粉、☆砂糖、☆塩、☆ドライイースト、無塩バター、ぬるま湯、りんごの皮、レーズン、溶き卵、アーモンドスライス by ミニデレラ
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しっとり!絶品基本のパウンドケーキ 無塩バター、グラニュー糖、水あめ、卵、◎薄力粉、◎強力粉、◎アーモンドパウダー、◎ベーキングパウダー、生クリーム、アイシング用の粉砂糖、シロップ by はるまきつくったよ 5
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梅シロップ入りちぎりレーズンパン ☆強力粉、☆ドライイースト、☆梅シロップ、☆塩、☆ぬるま湯、☆スキムミルク、☆無塩バター、☆レモンピール、レーズン、ドリュール、スライスアーモンド、離型油(オイルスプレー) by ミニデレラ
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チョコレートクグロフ【No,385】 ■クグロフ生地、強力粉、ココアパウダー、砂糖、塩、ドライイースト(耐糖性)、無塩バター、牛乳、チョコレートチップ、ブランデー、■仕上げ用、コーティング用ホワイトチョコレート、ナッツ類(飾り用) by 楽天出店店舗:浅井商店 楽天市場つくったよ 5
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マロンピューレで簡単☆栗ちぎりパン 塩、強力粉、グラニュー糖、ドライイースト、牛乳、無塩バター、マロンピューレ(生地用)、■マロンピューレ、■グラニュー糖、■牛乳、強力粉(焼く前にふりかける分) by めろんぱんママ@めろんカフェ
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持ち運びも便利♪一口サイズのキューブチーズケーキ 〈クッキー生地〉、薄力粉、アーモンドパウダー※、※薄力粉、コーンスターチで代用可、砂糖、粉チーズ、塩(お好みで)、無塩バター(あれば発酵バター)、卵、打ち粉用強力粉(適宜使用)、〈チーズ餡〉、クリームチーズ※、※kiriポーションの場合、コンデンスミルク、薄力粉、卵、レモン汁、バニラオイル by tara@minfannoteつくったよ 1
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本格的でも簡単♫しっとりマドレーヌ☆〜(ゝ。∂) ↑Φ7.5の型、14個分、⚪︎薄力粉、⚪︎強力粉、↑(強力粉がなければ薄力粉の分量、⚪︎ベーキングパウダー、バター、砂糖(今回はキビ砂糖で)、塩、卵(全卵)、レモン、↑(ない場合はレモン汁) by ミィ キチ♡つくったよ 3
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ブランデーケーキ 無塩バター、ショートニング、三温糖、グラニュー糖、卵、卵黄、アーモンドパウダー、薄力粉、強力粉、ベーキングパウダー、レーズン、ドライクランベリー、クルミ、ブランデー by 純金カステラ
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ミロとバナナでメロンパン☆ 【パン生地】、強力粉、・バナナ、・牛乳(バナナと合わせて)、・バター、砂糖、ドライイースト、塩、【ビスケット】、薄力粉、BP、ミロ、バター、黄身、牛乳、砂糖、バニラエッセンス、(グラニュー糖)※仕上げ by びいまま
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カスタードレーズンパン 【パン生地】、強力粉、スキムミルク、砂糖、無塩バター、塩、ドライイースト、ぬるま湯(水80g+湯30g)、【中に入れる材料】、ソントン カスタードクリーム、レーズン by アシガンつくったよ 1
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自家製酵母☆毎日食べたいロールパン♪ 卵、牛乳、ぬるま湯、酵母元種(エキス4:強力粉6のもの)、きび砂糖、塩、強力粉(国産)、グルテン(あれば)、ココナッツオイル(固形)かバター、※酵母元種がエキス1:強力粉1の場合、↓、元種、ぬるま湯、で作ってください♪、☆仕上げ用(焼成時)↓、溶き卵か牛乳か豆乳どれでもOK by のあぷ〜つくったよ 2
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美味しさ長持ち・贅沢フィナンシェ 上白糖、トレハロース、準強力粉、ベーキングパウダー、アーモンドパウダー、ヘーゼルナッツパウダー、卵白、転化糖or蜂蜜、焦がしバター by おだマキ・ショコラスキー
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オレンジアーモンドロール 強力粉、卵、水、砂糖、塩、スキムミルク、インスタントドライイースト、バター、・・・以下はフィリング用・・・、アーモンドプードル、バター、卵、グラニュー糖、オレンジピール、・・・以下は仕上げ用・・・、粉糖、水、スライスアーモンド、細く切ったオレンジピール by minohoppeつくったよ 2
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あこ天然酵母コンテ入りパンプキンパン リスドォル(フランスパン用粉)、北海道産全粒粉(強力粉タイプ)、あこ天然酵母生種、砂糖、水(秋⇒今回30度)、塩、かぼちゃファインパウダー、コンテ(12ヶ月熟成)、パンプキンシード、醗酵入りバター by ハッピー7291
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あこ天然酵母のパン ド カンパーニュ 強力粉(今回ゴールデンヨット)、ライ麦(粉末状)、全粒粉(粉末状)、あこ天然酵母 生種、塩、水、ふるいかけるお粉(ゴールデンヨット) by ハッピー7291つくったよ 1
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紅茶とクランベリーのベーグル 強力粉、紅茶茶葉(ティーバッグ)、クランベリー、スキムミルク、ドライイースト、砂糖、塩、水、黒砂糖 by ちいさなしあわせキッチン
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基本のミルクパン(プレーン) ■パン生地、├強力粉、├インスタントドライイースト、├砂糖、├塩、├無塩バター、└ 牛乳 by くろぎみわつくったよ 2
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オシャレで可愛いベルギーワッフル ┌強力粉、└薄力粉、A.インスタントドライイースト、├砂糖、├スキムミルク、├溶き卵、└卵黄、B.塩、└無塩バター、★仕込み水、└水(40~42℃)、C.ワッフルシュガー by くろぎみわつくったよ 1
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ジューシー♪ミニトマトとサラミのピザ 【、約20cmサイズ×3枚分、】、強力粉、砂糖、スキムミルク、塩、バター(無塩)、水(冷水5℃以下)、ドライイースト、【、トッピング材料 1枚あたり、】、ミニトマト、玉ねぎ、サラミ(スライス)、ピザソース、バジル、オレガノ(乾燥)、ブラックペッパー(粗挽き)、ピザ用チーズ、パルメザンチーズ(粉チーズ)、☆タバスコ(食べる時用) by ミルク白うさぎ
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香る大葉ベーコンベーグル 強力粉、水、砂糖、しお、インスタントドライイースト、ベーコン、大葉、ケトリング用お湯、ケトリング用モラセスもしくは蜂蜜 by さやかうた
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生地ふっかふか!我が家の定番あんパン♪ ★強力粉、★薄力粉、★砂糖、★塩、★バター、★卵、★牛乳、★ドライイースト、あんこ(こしあんでもつぶあんでも)、溶き卵(ドリュール用)、けしのみ、黒ごま(トッピング用) by mimi7672つくったよ 3
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ココナツオイルでふわふわパン 強力粉、砂糖、塩、スキムミルク、水、ココナッツオイル、イースト by mama's cafe 123つくったよ 2
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HB☆チョコ&いちご食パン 強力粉、バター、砂糖、スキムミルク、塩、水、ココア、HB用チョコチップ、ドライイチゴ(ダイス)、ドライイースト by shimao0つくったよ 4