きのこの焼肉のタレ炒め煮 レシピ・作り方

きのこの焼肉のタレ炒め煮
  • 約10分
  • 300円前後
yzkxx
yzkxx
味付けは焼肉のタレ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは石づきをとり、半分に切りほぐす。しめじは石づきをとりほぐす。
  2. 2 フライパンに油を熱し、えのき、しめじを炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら水と焼肉のタレを加えて煮立たせる。2〜3分煮たら完成。

きっかけ

中途半端に余った焼肉のタレがあったので

  • レシピID:1990046844
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのきしめじ焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2021/07/16 21:39
    きのこの焼肉のタレ炒め煮
    ヘルシーで美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る