豚肉の餃子のタレ炒め レシピ・作り方

豚肉の餃子のタレ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
yzkxx
yzkxx
餃子のタレを使うので味付けが簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、玉ねぎはざく切りする。豚肉は一口大に切り、塩こしょうしておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉を焼く。色が変わったらキャベツ玉ねぎを入れ、しんなりするまで炒める。
  3. 3 餃子のタレを入れて混ぜる。お好みでラー油をかけて器に盛る。

きっかけ

餃子のタレがいっぱい余っていたので

  • レシピID:1990046802
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る