鶏肉の塩ニンニクやき レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鳥もも肉 二枚
- ◯塩 小1.5
- ◯ニンニク 2かけ
- ◯ごま油 大2
- サラダ油 大1
作り方
- 1 鶏肉は小さめの一口大に切る
- 2 ニンニクをすりおろし、◯の材料を混ぜ、工程1の鶏肉をいれて、もみこむ
- 3 熱したフライパンにサラダ油をいれ、鶏肉を皮からいれてやや弱めの中火で焼く
- 4 皮がしっかり色づいたらひっくり返しうらもしっかりやいて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理鶏もも肉ガーリック・にんにく
jinLabo
買い出しは週一回、週末は一週間分の料理の仕込み
キャベツを一個の千切、玉ねぎ10個のみじん切りはバイト仕込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)