サーモンで♪わさびと青じそカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ○の調味料をよく混ぜておきます。
-
2
サーモンを薄く切り、なるべく重ならないように皿に列べます。
切って売られているものはそのまま並べてokです。 - 3 合わせた○の調味料を回しかけ、千切りした大葉を散らして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ハトリーナ
小学生の子供の相手に忙しいので、とにかく時短!簡単!がモットーです。
野菜が苦手な娘でも食べられるレシピ、お弁当に、栄養もいいレシピを日々考えています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)