カニ味噌で♪カニ風味厚焼き卵 レシピ・作り方
![カニ味噌で♪カニ風味厚焼き卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5100c82d7dabfce2b3f9d668de3fdb5bc85341f.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カニ味噌を白だしとよく混ぜて溶きのばします。
-
2
卵を割り入れ、白身を切るようによく混ぜます。
-
3
サラダ油を中火で熱した卵焼き器に、2の卵液を半量流し入れます。
-
4
焼けてきたら巻いていき、端に寄せて残りの卵液を流し入れます。
-
5
再び焼けてきたら巻いていき、巻き終わりをしっかり焼き付けて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません