【新潟食材】おあげの納豆塩辛マヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げを半分に切ります。納豆にみじん切りにした葱と塩辛を加え、混ぜ合わせます。お揚げにのせマヨネーズもかけます。
- 2 トースター又は魚グリルで3分程。焦げないように注意しながら焼き目がつくまで焼き、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)