【石川食材】甘海老と鯛の塩麹和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 刺身用の甘海老、鯛をボウルに入れ、塩麹と和えます。器に盛り付け、柚子皮をあしらって完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 甘海老と鯛の塩麹和え
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)