【高知食材】焼かないととティーヤラザニア レシピ・作り方

【高知食材】焼かないととティーヤラザニア
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
魚肉と塩、でんぷんだけのグルテンフリー食材「ととティーヤ」そちらと残り物のラタトゥイユを使った焼かないラザニアです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラタトゥイユをあらかじめ作っておきます。今回はトウモロコシを入れました。
    鍋に湯を沸かし、ほうれん草を1分茹で、ざく切りにします。
  2. 2 ととティーヤを8個の正方形に切り分けます。
    一人4枚ずつ使い、まずさらに一枚置いたらラタトゥイユをのせ、ほうれん草を載せます。その上にもう一枚重ね、これを繰り返します。
  3. 3 最後に上にラタトゥイユを盛り付けたら完成。

きっかけ

魚肉と塩、でんぷんだけのグルテンフリー食材「ととティーヤ」そちらと残り物のラタトゥイユを使った焼かないラザニアです。

  • レシピID:1990033479
  • 公開日:2017/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラタトゥイユ日本酒に合うおつまみとうもろこしズッキーニトマト全般
関連キーワード
ラザニア ラタトゥイユ ととティーヤ 夏野菜
料理名
焼かないラザニア
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る