おうちバル、河豚のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 河豚 160g
- トマト 1/2個
- ケッパー 小匙1杯
- EXヴァージンオリーブオイル 大匙1杯
- 酢橘(またレモン汁)の絞り汁 大匙1杯
- 塩 少々
作り方
- 1 河豚はプロの方が調理した刺身用のものを使います。トマトをダイス切りにします。ボウルにすべての材料を入れ、和えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 河豚のカルパッチョ
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)