現在地

白身魚のカルパッチョ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
17

3

簡単だった

3

節約できたよ

2

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • オリーブオイル

    大さじ2

  • レモン汁

    大さじ2

  • ひとつまみ

  • 粗引き黒コショウ

    ひとつまみ

  • 粒マスタード

    少々

  • 醤油

    ほんの少々

  • 白身魚の薄切り

    一さく

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
白身魚のカルパッチョ
  • 1,000円前後

さっぱりと魚料理が食べたい時に簡単なのでおすすめのカルパッチョ…ぴったりなソースです

作り方

  • 1

    材料を全部混ぜて…

  • 2

    薄切りの魚を並べ…

  • 3

    ソースをかけてできあがり

きっかけ

おいしいカルパッチョが自宅で食べられたらいいな~と思って作りました

おいしくなるコツ

このソースはサラダにもおいしいのでたくさん作っていろんな野菜といっしょにどうぞ♪

登録されているカテゴリ

各国料理:
イタリア料理 > カルパッチョ > その他のカルパッチョ

レシピID: 1170001642

公開日:2011.05.15

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 8件

おいしかった 3

最近スタンプしたユーザー

  • wwnj
  • 菊丸33097408
  • よしひ
簡単だった 3

最近スタンプしたユーザー

  • ゆかおりん
  • どみそん
  • ルシャレ
節約できたよ 2

最近スタンプしたユーザー

  • えやみま
  • chunior

つくったよレポート 9件(9人)

レシピへのコメント

関連情報

料理名
カルパッチョソース
料理用途
普段の料理 おもてなし おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲白身魚のカルパッチョのページ上部へ