ワインに日本酒に、鱧の湯引き大葉ジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大葉でジェノヴェーゼソースを作っておきます。レシピID:1990015120
鱧は調理され骨切りされた生のものを使い一口大に切ります。 -
2
鍋に湯を沸かし、鱧を1分ゆでます。ざるにあげ湯切りします。
トマトを櫛切りにします。
器に鱧とトマトを盛り付け、ソースをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鱧の湯引き大葉ジェノベーゼ
酔いどれんぬ
364日呑む酔いどれんぬの酔いどレシピ。
旬の食材を使って安く美味しく美しくをモットーに、簡単に、けれども美肌・美髪・アンチエイジングを常に心がけた料理を作っております。
■酒と料理と旅のブログをやっております。
https://ameblo.jp/sekihin-hibi/
https://note.com/yoidorennu
■instagramはyoidorennuです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)