オオバコ入れて♪ 絹さやの卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なべにだし汁を入れて筋を取った絹さやを入れて中火にかける
- 2 沸騰してきたら、☆印を入れて味付けして弱火にして7~8分加熱
- 3 中火に戻し再び沸騰してきたら、★印を入れて2分ぐらい加熱して卵を固める
- 4 できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)