ワインに日本酒に、サンマと洋梨季節野菜のマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大葉でジェノヴェーゼソースを作っておきます。レシピID:1990015120
秋刀魚は三枚におろし、ピンセットで小骨をとります。軽く塩をし、酢をまぶし、30分冷蔵庫で冷やします。 -
2
秋刀魚を取り出し、汁気を軽くふき、皮をひいたら一口大に切ります。
トマトと胡瓜、皮を剥いた洋梨を賽の目切りにします。ボウルにそれらを入れ、ソースと混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
- 料理名
- サンマと洋梨、季節野菜のマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません