セコリメイク☆ 煮物の汁活用で! 豆腐と葱の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 木綿豆腐 300g
- 長葱 2分の1本
- じゃが芋と鰤あらの煮汁 1回分
- →ID: 1990024028
- 味醂 大匙 1
作り方
- 1 煮汁が残ってるなべに、食べやすくカットした豆腐と斜め切りにした葱を入れて中火にかける
- 2 沸騰してきたら味醂を入れて、アルミホイルの落とし蓋をして弱火で15分ぐらい、時々なべを揺すりながら煮詰める
- 3 できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単に作ってみました