エコ☆セコ 鯖の皮でおから炒め♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯖の皮(半身分) 2分の1尾分
- 生おから 20g
- そうめんつゆ 大匙 1
作り方
- 1 ☆酢鯖を作ったときに剥がした鯖の皮を捨てれずに使いました
- 2 鯖の皮は小さくカットして、フライパン(弱火)でじっくりと焼いて脂をだす
- 3 脂が出てきたらおからを入れて炒め水分が飛んできたら、めんつゆを入れて炒める
- 4 できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おからそばつゆ・そうめんつゆ
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)