ダイエッタァ~の葱焼き♪ おから入り レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまごを割ってほぐしたら、水と混ぜ合わせ、おから、小麦粉を入れて泡立て器でしっかりと混ぜあわせる
- 2 博多の旨めしを入れて混ぜあわせる
- 3 油を薄くひいたフライパンを中火温め、生地を3等分ぐらいにわけお玉ですくって流しいれ、両面をじっくりと焼く
-
4
できあがり♪
☆素朴な味です
途中から辛子をつけて食べました
お好みの調味料でお召し上がりください
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)