小松菜とポークビッツの炒め物! レシピ・作り方

小松菜とポークビッツの炒め物!
  • 約15分
  • 300円前後
エミ子のお手軽キッチン
エミ子のお手軽キッチン
小松菜とポークビッツとシメジを鶏ガラスープの素で簡単に炒めました!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4等分にカットして耐熱容器に入れレンジで2分加熱します。
    シメジは石突きをとり
    ほぐしておきます。
  2. 2 耐熱容器に水気をきった小松菜とシメジとポークビッツを入れ
    *の調味料を加えて、レンジで3分加熱します。
  3. 3 2を器に盛り付け、お好みでラー油をかけて召し下さい!上がって

きっかけ

材料がそろっていたので!

おいしくなるコツ

小松菜の茹で汁をよくきって下さい!

  • レシピID:1980035726
  • 公開日:2021/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る